как вызвали эту панель?
спасибо, но это не всегда удобноМожно преобразовать в смарт-объект.
Спасибо, я надеялась, что возможно масштабирование автоматически. Когда несколько объектов, то каждый по отдельности занимает время. Но похоже в растре не предусмотрено. Но спасибо это тоже помогло.
спасибо, но не помогает, при масштабировании, всё равно остаются те же настройки (контур, как был 8 пс, так и остался)Ctrl+Alt+I
Помогает, когда речь о масштабировании всего изображения (в окне размера).спасибо, но не помогает, при масштабировании
При масштабировании когда? При изменении размера документа - соответственно меняется и Stroke Size.спасибо, но не помогает, при масштабировании,
не поняла? Это к чему?
Не по теме:
Кстати, Вы не понимаете не только этого, но также и того, что "волшебное" число 300 в разрешении — это не всё, что нужно запомнить.
В вашем случае документ имеет разрешение 300 пикселей на сантиметр, а для печати обычно надо 300 ppi, то есть, пикселей на дюйм (pixel per inch).
меня не интересует размер всего документа (с этим никогда не возникал вопрос), меня именно объект интересует.Речь про изменение размера ДОКУМЕНТА и находящихся в нём объектов, а не размера ОБЪЕКТА без изменения размера документа.