- Реакции
- 6 638
К пониманию.Это к чему?
Вы отмечаете пункт "масштабировать стили" в меню изменения размера изображения, а хотите изменять размер единичного объекта внутри этого изображения. И говорите, не работает.
К пониманию.Это к чему?
я надеялась, что это возможно влияет на все объекты в документе. Но не пойму при чём здесь разрешение 300 пикселей? И в чём увидели моё не понимание? Я в печать отправляю и на офсет и на цифру уже так лет 18, ни у одного печатника не возникало вопросов, а работала с ними напрямую. То, что Вы увидели во временном файле параметры шаблона, к теме вообще не имеет ни какого значения.К пониманию.
Вы отмечаете пункт "масштабировать стили" в меню изменения размера изображения, а хотите изменять размер единичного объекта внутри этого изображения. И говорите, не работает.
В том что это действительноИ в чём увидели моё не понимание?
но при изменении размера документа.влияет на все объекты в документе
Я в печать отправляю и на офсет и на цифру уже так лет 18
это не удобно в работе, смарт-объект увеличивает размер документа, а если таких объектов много и они должны создать общую композицию, это очень не удобно.Как вы хотите, в Фотошопе не получится. Единственный выход в данном случае, как вам уже советовали, смарт-объект.
Ну, вероятно Вам виднее и Вы принимали мои работы и теперь критикуете, но это больше похоже на выпендреж. Не обсуждайте, то в чём не смыслите. Если в вашем понимании напечатать билборд со снимка экрана это возможно, то я не завидую вашим заказчикам.В том что это действительно
но при изменении размера документа.
Нет, это, конечно, лучше той ситуации, когда отправляют на печать снимки экранов. Но в части понимания ничем не отличается.
Ой, Вам ли переживать, 18 лет ведь всё нормально было!смарт-объект увеличивает размер документа
Вы выбрали в вопросе самую простую ситуацию с которой никто не сталкивается и решили продемонстрировать свои знания, не понимаете не пишите, не вводите в заблуждение.В том что это действительно
но при изменении размера документа.
Нет, это, конечно, лучше той ситуации, когда отправляют на печать снимки экранов. Но в части понимания ничем не отличается.
у меня возникает мнение, что Вы точно не дизайнер, какой-то любитель на месяц.Ой, Вам ли переживать, 18 лет ведь всё нормально было!
Щито????у меня возникает мнение, что Вы точно не дизайнер, какой-то любитель на месяц.
как говорится, хотя бы это поняли -Ну, ок. Ликбез так ликбез.
В требованиях к печати обычно указывают разрешение 300 ppi (углубляться не стану, бай бог, как говорится, хотя бы это поняли).
300 пикселей на сантиметр в пересчёте на дюймы получается 762 пикселя на дюйм.
То есть, все эти 18 лет Вы заполняли все диски (как свои, так и чужие) в 2,54 раза больше чем нужно для качественной печати хоть офсетным методом, хоть (тем более) на лазерном принтере.
ps Надеюсь, понятно, что число 2,54 получено благодаря тому, что в одном дюйме (как это ни странно) 2,54 сантиметра?
вот не бровь, а прямо в глаз... с ноги...какой-то любитель на месяц