Массовая компиляция .pdf из .doc (из папок)

• Автор темы Автор темы gasyoun
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Настолько массовая автоматизация полиграфию уже исключает. Тем более исходник в HTML. Максимум - распечатка на принтере. Но тогда зачем питстоп? Не стоит множить сущности

Ну это при отсутствии акробата можно такой огород городить. Акробат же, вроде как, умеет сам непосредственно из HTML делать PDF. Осталось делов то -написать скрипт, который каталоги перебирает.
Redmon тоже может. Но есть у него два непродуманных момента.
1) в теге <head> надо указывать кодировку файла, иначе в pdf будут нечитаемые символы.
2) при выделении нескольких файлов и выборе в контекстном меню команды print придется на каждый файл указывать принтер и имя pdf на выходе.

В этом плане акробат дистиллер удобнее будет - он кодировку файла автоматом определяет. Если даже файл в utf-8 внутри, он его правильно распознает.

Последнее редактирование:
Redmon - это, по сути, тот же GhostScript. Но, при всей его бесплатности, я бы предпочел, в качестве конвертера, все таки родной акробатовский дистиллер ;)

цель таки узнать.
Файлы не для печати (там файлы по 6000-9000 страниц). Для поиска на компе удобного. Максимум на лазернике печатать.

<head> надо указывать кодировку файла
Это ерунда, это легко.

на каждый файл указывать принтер
Не, так не интересно. У меня 180 файлов. 1 из них состоит из 600 подфайлов...

gasyoun

Я же Вас послат на The-ebook.org
Там есть готовый пакет для пакетного перегона в PDF.
Эти ваши 600 подфайлов легко объеденить при помощи Merge в Акробате.

Там есть готовый пакет для пакетного перегона в PDF.
Ну так дайте на него ссылку, а не на всю ветку "Общий раздел по программному обеспечению".

Эти ваши 600 подфайлов легко объеденить при помощи Merge в Акробате.
Перечитайте внимательно тему.

Ну так дайте на него ссылку, а не на всю ветку "Общий раздел по программному обеспечению".
Ну, например...
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=6794
Готового решения нет, но автомат на скриптах, можно им воспользоваться.
Я дал ссылку на ветку форума, т.к. там вроде что то такое мелькало, но искать в ломы.

Вообщем php нам поможет, если не поможет заграница.
Автоматизация под .pdf оставляет желать лучшего, понял.

При чем тут пыхпых? И чем вам автоматизация не угодила? Я уже пару раз, как минимум, писал, что для выполнения этой задачи достаточно автоматизации, встроенной в акробат. Но вы ж хотите кнопку "сделать зашибись"? Дык, задача явно нестандартная, польза от такой компиляции близка к нулю для широкого потребления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.