Не первый не второй вариант не проходит.Onger сказал(а):Андрей я вроде ж тебе отвечал в другой ветке форума.
Вариант 1. Cохранить как RTF и обратно в DOC
если не помогло:
Вариант 2. Переконвертировать все формулы через меню МТ в Word-е 2000 (специально для этой таких случаев держу виртуальную машину)
А с формулами 2007 Ворда он как работает?sakhar сказал(а):Я использую. Особого смысла нет, видимых улучшений не заметил.
Пробовал, вроде нормально. Но я в 2007 ворде не работаю, 2003 рулит...Dresden сказал(а):А с формулами 2007 Ворда он как работает?
Рулит, конечно, но у некоторых заказчиков лицензии только на 2007, другой даже поставить не могут.sakhar сказал(а):Пробовал, вроде нормально. Но я в 2007 ворде не работаю, 2003 рулит...
Попробуй еще утилитами GrindEQ перегнать МС Эквалейшн, а потом обратно в МТ.Не первый не второй вариант не проходит.
Ну не знают как они умудряются так глючно набирать.
Проблема решена, за обновлением обращаться к автору скрипта.Dresden сказал(а):Парни, не спешите обновлять ID до 6.04. Скрипт М. Цофина, обновляющий формулы в ИД после редактирования, работает после этого обновления некорректно. Ждем решения проблемы.
Фишка в том, что в sp2 и 6.0.4 этот фокус не сработал, чего я никак не ожидал (первым делом переназначил .eps на МТ по умолчанию). Не сработал и после переустановки 6.0.4 и МТ 6.0с. Все заработало, когда я переустановил ИД еще раз и обновил только до 6.0.3.Onger сказал(а):Как вариант обхода попробуй просто назначить в винде для wmf (eps) редактирование по умолчанию в МТ и открывай для редактирования через редактирование файла в ИД.