Ответ: MathType и Indesign
Если по теме: у меня почему-то в индизайне не было палитры "сценарии" , я смотрела везде. Соответственно скрипты не работали. Впочем там и дистиллер не рабоатал, мне пришлось скачать пяттый дистиллер и дистилить в нем. Какая-то корявая версия СS4
русифицированная.
Если не по теме: НИКОГДА не связывайтесь с журналом "Информация и космос", СПб. Отымеют и выбросят! Заставили меня сверстать все 4 номера журнала за 2, 5 месяца. Причем, формулы приходилось вручную обрабатывать, поскольку скрипты не работали. Работала ночами и по выходным. До истечения исп. срока (3 месяца) предложили уволиться, снизив з/п на 30% за последний месяц. Причем изначально хотели уволить за несоответствие занимаемой должности. Я уже начала без оформления работать в другом журнале, поэтому заявление об уходе занесла в ОК "Информации и космос" лишь спустя 4 дня. Теперь они не хотят отдавать мне трудовую, потому что нужно сверстать еще одну статью. Я там ничего не собираюсь делать ни за какие деньги, трудовую они не имеют права удерживать. Короче верстальщик им будет нужен, так вот: не связывайтесь! или за большие деньги и деньги вперед!