Медленное открытие файлов

• Автор темы Автор темы Gala69
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gala69

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Если Вы минутами ждете открытие даже не большого файла и копирование тоже занимает не мгновенность, как бы хотелось при таком мощном Вашем компе. Значит у Вас глюк. У меня тоже был. По моим скромным подсчетам я в месяц тратила только на открытие файлов В Кореле 33 часа (ужасает?). Я очень долго искала кто бы мне помог решить эту проблему. И потому, что мне самой так долго пришлось искать и в конце концов найдя, человека, который мне помог. Я хочу поделиться этой информацией. Кому интересно пишите дам координаты, этого программёра. Это конечно не будет бесплатно, но я например экономлю теперь в 10 раз больше и денег и нервов.

Ответ: Самый неприятный глюк Corelа

хм... а английскому он учит? а может того, ну это, удлиннение члена может сделать? или там недвижимость элитную по дешовке? а?

..

Gala69 сказал(а):
Если Вы минутами ждете открытие даже не большого файла и копирование тоже занимает не мгновенность, как бы хотелось при таком мощном Вашем компе. Значит у Вас глюк. У меня тоже был. По моим скромным подсчетам я в месяц тратила только на открытие файлов В Кореле 33 часа (ужасает?). Я очень долго искала кто бы мне помог решить эту проблему. И потому, что мне самой так долго пришлось искать и в конце концов найдя, человека, который мне помог. Я хочу поделиться этой информацией. Кому интересно пишите дам координаты, этого программёра. Это конечно не будет бесплатно, но я например экономлю теперь в 10 раз больше и денег и нервов.

А ПО РЫЛУ?! 'P:E' '}:E)' 'fuck:E' :-[ 'Oo' 'hell' 'RIP'

Гребанные лохотронщики!

Уважаемая Gala69! Боюсь Вас огорчить, но Вы пришли не по адресу. Советую Вам зайти на какой-нибудь MTV-шный сайт и там в форуме расказать детям, о том что у Вас есть програмулька, которая сама находит E-mail-ы всех звезд на свете. Добавьте еще то, что прога спокойно подбирает пароли к этим ящикам. И тогда успех Вам нарантирован. :D
А нам нужны доказательства. Никто на вашу рекламу не поведется.
Удачи!

Да не-е она просто дура. Посмотрел другие посты. "А что такое допечатная подготовка" "А кто ея должон делать я или типография". И эта 69-я с первых шагов хочет срубить бабло на своих советах.

Да я вижу тут собрались САМЫЕ вежливые и УМные дизайнеры и компьютерщики. Обхамили, облаяли почти с первого появления. Ну спасибо. Только я не обидчивая и ваши злобние заявления в мой адрес мне фиолетовы. А кто 69 принимает за интересное положение, это видимо у кого что болит?:).
Вообще-то я посчитала, что этот форум создан для того чтоб обмениваться своими проблемами в данной области (наивная, хоть уже и большенькая). Сама заходила сюда, когда хотела решить эту проблему и узнать может кто тоже мучается или мучался и нашел выход. Ну если никому не надо, так и не надо.
Mr.Adel лично Вам, это что Вы мне посоветали пользовалась лишь для личных целей, и доказательства есть присылайте мыло если хотите проверить.

Gala69, то что ваше сообщение вызвало насмешки — это я могу понять. Хамство и грубость конечно были лишними и пускай останутся на совести грубивших.
Коммерческая информация на форуме запрещена (пт 3.3). Да и вообще если б каждый брал деньги за ерунду, то общение быстро бы завяло.

А кто 69 принимает за интересное положение
Не положение?..
наивная, хоть уже и большенькая
А, возраст!..
Эх барышня, в вашем-то возрасте, да такие пошлости предлагать...
Да ещё и
конечно не бесплатно
Вряд ли здесь кто-то на это согласится...;)

Лично я заплатила за работу, и не жалею. Вы же в магазине платите за продукты и т.д. Чем эта работа отличается от всего остального, что продают за деньги. На самом деле не хотела вводить людей в заблуждение что это дастсь за даром, это труд все-таки.
Soloway....а мне согласия и не нужно, это предложение, а там кто как хочет. Вы вот например можете только за себя отвечать...во-первых, ну и слова лучше по смыслу правильнее употреблять, для начала, а еще и вопросы за одно. Вам-то молодец сколько? Предвижу ответ, если будет честным.
Fog_patch....Вообще-то это не была коммерческая информация. А найти скрытый двойной смысл можно найти где угодно. Тогда нужно и "рта не разкрывать".

Gala69, вы таким образом решили свои потраченые деньги вернуть?
Ххе!! Корел тормозит...:) Вы похоже действительно считаете здешних посетителей лохами. Хотите продать продукт, загляните в ветку Индизайна. Люди продают свой труд и, заметьте, никто их не оскорбляет. Наоборот...
А вы: "купите и будет вам щастье...". Спасибо, кушайте сами.

Soloway сказал(а):

Soloway, ты поздно ввязался. Тут некоторые фразы вырезаны модератором. Никто никаких пошлостей не предлагал (лишь предполагали).

Gala69. А откуда мне знать что некий программист не ваш к примеру муж? Так что это коммерческая информация.

И вообще эту тему нужно не просто закрыть — а удалить. Нашли понимаешь какой-то мифический глюк и развели здесь торговлю с руганью.

Народ, спокуха!!! Миру - какгриться Мир, к чему раздоры... :)

Я тож сталкивался с проблемой долгого открывания и долгого копирования, и даже долгодумости корела при выделении дву-трех слов. Анализ происходящего подсказал: в этих файлах сидели COLOR_STYLES разных цветовых палитр, пространств и прочего. Когда вы рисуете в кореле, он запоминает ВСЕ цвета, которые вы хоть на долю секунды использовали, даже если потом перекрасили. Именно поэтому приходится ждать, пока корел перелопатит/пересопоставит все эти Color_Styles. Эта тормознутость ощущается в файлах, которые готовят дизайнеры уровня секретарш: цвета RGB, CMYK, Pantone, кони, люди и прочее в одном документе, очень любят некоторые сделать рабочий стол залитым белым RGB цветом - тоже будьте бдительны. Даже если вы продолжаете работать в таком файле, переведя все в CMYK. Чистый файл с нуля не тормозится, ведь так? Если тормозится, значит вы загнали в первоначальные установки тоже какую-то бяку и она паразитирует на ваших файлах.

Вся ента прелюдия для описания того, какие файлы ко мне приходили и как я с ними промучался, пока не зашел в цветовые стили и не поудалял оттудова всю эту кашу для этих тормозных файлов, тупо нажимая Delete на ВСЕХ стилях. Ничего не стерлось, ничего не перекрасилось, просто удалились стили. Ну и желательно перегнать перед этим или после все заливки/обводки в CMYK.

Ну и аттач для наглядности прилагается.

Вложения

• corrr.gif
    corrr.gif
    66.6 КБ · Просм.: 1 007

Не по теме:
Решу глюк медленного компа за 2000$ ;)

MAO_the_Doom сказал(а):
Вся ента прелюдия для описания того, какие файлы ко мне приходили и как я с ними промучался, пока не зашел в цветовые стили и не поудалял оттудова всю эту кашу для этих тормозных файлов, тупо нажимая Delete на ВСЕХ стилях. Ничего не стерлось, ничего не перекрасилось, просто удалились стили. Ну и желательно перегнать перед этим или после все заливки/обводки в CMYK.
пишем скрипт и продаём!

MAO_the_Doom....другое дело, а то прямо монстры думала какие-то сидят тут. Щас поэкспериментирую с Вашим советом, тоже интересно. А если Вам интересно могу прислать два файла "плохой" и нормальный, можете посмотреть и сказать свое мнение почему один открывается быстро, а другой тупит хоть и пустой.

Вы, уважаемая Галина69, приаттачте эти два файлика. Возможно, что мой совет локален для моих ситуаций, а глобально не подходит для тормознутых cdr-ов. Тогда любой желающий сможет качнуть себе их (благо кореловский файл легкий) и протестировать.
И вааще, я уже люблю Illustrator и открываю его раз в 15-20 чаще Корела :)

Чой-то в последнее время на эту тему оченно часто темы появляются?
Наверно выпуск очередных курсов "Корел за неделю" )))
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=14764

Nicky сказал(а):

Опа!!! Я оказался прав!!! Жаль, а то думал свой копирайт на способ поставить :) :) :)

Ну тады вот, Галина69, почитайте по этой ссылке - там во всей красе с разных ракурсов написано, что надо чистить стили. И не только цветовые. Читайте! А я бы ещё добавил, что вычищать надо все стили, а не избранно, т.к. сохранять стили ну ни к чему совершенно, их присутствие или остутсвие никак ни на что В КОРЕЛЕ не влияет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.