ОК, со своей стороны обещаю не распростронять без Вашего на то согласия, то, что Вы мне пришлете. adikсобакаpisemточкаnetGala69 сказал(а):Да я вижу тут собрались САМЫЕ вежливые и УМные дизайнеры и компьютерщики. Обхамили, облаяли почти с первого появления. Ну спасибо. Только я не обидчивая и ваши злобние заявления в мой адрес мне фиолетовы. А кто 69 принимает за интересное положение, это видимо у кого что болит?.
Вообще-то я посчитала, что этот форум создан для того чтоб обмениваться своими проблемами в данной области (наивная, хоть уже и большенькая). Сама заходила сюда, когда хотела решить эту проблему и узнать может кто тоже мучается или мучался и нашел выход. Ну если никому не надо, так и не надо.
Mr.Adel лично Вам, это что Вы мне посоветали пользовалась лишь для личных целей, и доказательства есть присылайте мыло если хотите проверить.
Таки перекрашивается оно...MAO_the_Doom сказал(а):поудалял оттудова всю эту кашу для этих тормозных файлов, тупо нажимая Delete на ВСЕХ стилях. Ничего не стерлось, ничего не перекрасилось, просто удалились стили.
А это разве не пошлость?..Никто никаких пошлостей не предлагал
На мой взгляд - самое пошлое из всех предложений виденных мной в интернете, за 10 с лишним лет моего в нём пребывания...Если Вы минутами ждете открытие даже не большого файла и копирование тоже занимает не мгновенность, как бы хотелось при таком мощном Вашем компе. Значит у Вас глюк. У меня тоже был. По моим скромным подсчетам я в месяц тратила только на открытие файлов В Кореле 33 часа (ужасает?). Я очень долго искала кто бы мне помог решить эту проблему. И потому, что мне самой так долго пришлось искать и в конце концов найдя, человека, который мне помог. Я хочу поделиться этой информацией. Кому интересно пишите дам координаты, этого программёра. Это конечно не будет бесплатно, но я например экономлю теперь в 10 раз больше и денег и нервов.
Старенький я уже, мать, старенький. Плохо выгляжу, спортом не занимаюсь, курю опять-таки, пью не в меру...Вам-то молодец сколько? Предвижу ответ, если будет честным.
Не тухет, а думает... над этими колорстилями. Надо было подождать. Терпение и ещё раз терпение... А также надо было нажать ctrl alt del - там можно было бы увидеть, что корел подмял всю память под себя - что ещё раз подтвердило бы, что он реально думает.xplight сказал(а):тоже седня тем была...
открываю корелстили, корел тухнит.
Закройте докер Color Styles (не сверните, а закройте). Открывайте файл.Просто пол дня ждать западло... вот честно слово, время то не резиновое
Как тогда понимать: открыл тормозной файл, открыл докер стилей - а их там уже кучища? При этом ещё ничего даже не выделялось. Они же не подсасываются автоматом, как только докер открываешь.lev сказал(а):При закрытом докере стили сами не заводятся.
Понимайте так: они не завелись, а уже там былиMAO_the_Doom сказал(а):Как тогда понимать: открыл тормозной файл, открыл докер стилей - а их там уже кучища?. При этом ещё ничего даже не выделялось. Они же не подсасываются автоматом, как только докер открываешь.
Проблема торможения при открытии решена. Следовательно растормаживать и открывать докер не обязательно.Если надо растормозить файл - то докер открывать придется