Меломаны это...

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала

Меломаны это...

• Моральные уроды которым плевать на других людей

Голосов: 3 25.0%
  • Люди больные их надо лечить

Голосов: 2 16.7%
  • Меломан хуже педофила

Голосов: 2 16.7%
  • Я сам меломан и мне плевать на других людей

Голосов: 5 41.7%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Наоборот, отлично их понимаю. В том же метро на человека столько звукового мусора вываливается, что без наушников трудно выдержать.
Угу, когда метро останавливается, довольно громко (сквозь наушники!) слышна потрясающая "гармония" со всех концов вагона :)
Тарахтение карданов накладывается и порой получаются весьма прикольные ритмы.
Думаю, что звуковое давление там в несколько раз больше, чем у бедного безухого пассажира.

Просто не нужно жалеть денег на наушники. И самому чужого шума не слышно, и другим не мешаешь. Ну а что на инопланетянина похож -- ну, издержки. Мааасковский народ привычный, в метро ничему не удивляется :-)

Ну не знаю. Наушники я могу терпеть у себя на голове только в случае дальних поездок.
В городской среде они "глушат" слишком много информации.

Наушники – дело индивидуальное. А вот шум, создаваемый в радиусе проживания людей, особенно после 9-ти вечера – это беспредел. За такое надо наказывать. И да, меломаны тут не при чём, ясен перец '))' Согласен, что это моральное уродство, но педофелия намного страшнее. Если первое – это результат культурного воспитания (его отсутствия), то второе – болезнь.

Лучше б про байкеров опрос сделать... вот их точно хочется стрелять с балкона в два-три часа ночи.... чтоб им моторы поразрывало!

Наверное это "меломаны" вот в таком контексте.
В нашем многоквартирном доме тоже попадаются такие.
Я музыку слушаю "громче" в машине. Дома только с 9 утра и до 21.
Под нами семья с маленьким ребенком. Сам же был таким.

Любителей "врубить музон ночью с пивом в корыте под подьездом" кто-то "спасибо ему огромное!!!" вылечил монтажной пеной.:)
То-то у этих "меломанов" утром лица были...

Ну а пока проблема номер один квартира сданная кому-то снизу.
Ну тут чистый баян: Пьянки, гулянки, ассортимент с Ютубы от "Взвейтесь кострами" до Владимирский централ ветер...", милиция.
Они видите-ли "работают с Америкой", поэтому ночами.

Чует мое сердце - скоро останутся без витой пары и 220 В ВООБЩЕ. 'P:E'
Гудбай Америка, как говорится...

Наушники - это личное.
И они спасают в общественном транспорте от усердных любителей "безлимита".
От разговоров о рецептах, женихах, кастрюльках и кто и какие ключи под каким ковриком положил реально спасают.
Уровень общественной культуры обратно пропорционален диагонали экрана и мощности процессоров.
Увы...

Да есть и чисто практическая сторона - при современных темпах жизни просто жалко терять например 30-45 минут дороги на работу и столько же с неё... народ слушает аудиокниги, подкасты... не только на одной музыке все помешаны... много и электронных книжек у народа в руках и, что приятно, много молодёжи читающей...

• Спасибо
Реакции: QuarkGrafics10
  • Спасибо
Реакции: magneto
:) это пешком.... на транспорте 15 :)

не надо завидовать, надо искать работу рядом с домом :)

Или дом рядом с работой :) Я как-то жил через дорогу от проходной полиграфкомбината, на котором работал. Очень было удобно.

В короткой дороге есть некоторое неудобство :) не успеваешь главу аудиокниги дослушать или подкаст какой.... слишком мелко дробить приходится.... ну или на работе дослушивать :)

В городской среде они "глушат" слишком много информации

Опасно только при переходе дорог и в тех странах, где принято ездить по тротуарам.

И в экстремальной ситуации заранее не услышать предвестники бури тоже некузяво.

А так посоветуйте вменяемые наушники с шумоподавлением. Езжу на автобусе, слушаю в недорогих philips shs5200 подкасты и изредка музычку, дык даже шум проезжающих соседних машин заглушает их. А если попался автобус секондхенд из кореи аль европы -- вообще ничего не слышно.

зы "Никогда не ходи без наушников -- такого наслушаешься!" © Масяня

KOSS вставные из вспененной резины - вполне доволен. (Но машин не слышно, на переходах надо быть очень осторожным!)

KOSS - подтверждаю.

Однозначно, лечить!
Живительной эфтаназией... '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.