Главное, чтобы не с материнкой косяк былЗаказал. Там еще 200 бонусных осталось так что в 2090 р. обойдется. Куда девать косячный corsair осталось придумать.
Мэрфи. Мерфи. Но не те фамилии, что ты указал.По законам Шадринсона Паркинсона такое вполне может случиться.
Судя по описанию скорее всего DDR2, странная у вас была инструкция.4 планки по 2 (года 4 уже)
According to JEDEC[1] the maximum recommended voltage is 1.9 volts and should be considered the absolute maximum when memory stability is an issue (such as in servers or other mission critical devices). In addition, JEDEC states that memory modules must withstand up to 2.3 volts before incurring permanent damage (although they may not actually function correctly at that level).
Мало понимаю в разгоне, но вроде поднятие напряжения и есть разгон и в два раза это много если вообще возможно.
PS
У меня тоже давно стоят HyperX, ничего я им не поднимал.
К моей памяти прилагалась инструкция, что штатное (не разгон) напряжение, 2,5 вольта. За точную цифру не ручаюсь, давно было, но наверняка сильно больше 2 вольт. Опять же в инструкции было написано, что мало материнских карт, поддерживающих подобное значение. И такое высокое штатное объяснялось высокими возможностями для разгона.
DDR2. Может и перепутал, компьютером пользуется сотрудник, офис далеко от моего, проверить не смогу сейчас. Я уже не помню, почему купил именно эту модель. Скорее всего, память из-за высоких требований к напряжению стоила дешевле.Что-то перепутали скорее всего.
Надо было всё же обычный брать, HyperX — более проблемные чем обычный Кингстон. Вот реально непонимаю людей, ну чем обычная память не устраивает? Без радиаторов — не круто? Ну,, то что оно вылетает на обычных задачах, при таком количестве ошибок — вполне ожидаемо.Плюнул (начало вылетать и на обычных задачах) , поменял в dns на HyperX кингстон первый прогон вроде норм.