- Реакции
- 3 109
По мне так миленько. Единственное, что зацепило глаз — лук на втором изображении. В данном ракурсе он как-то выбивается — кругом куча красот, а он кажется блёклым. Хотя, быть может, дело именно в ракурсе.Сделал меню для кафе.
Попросили, чтобы было "наворочено, красиво" и на деревянном фоне, но без фото конкретных блюд.
Посмотреть вложение 70122 Посмотреть вложение 70123
п.с. Прошу не придираться к теням и перспективе на картинках из оформления (думаю, в подобном макете они не сликом принципиальны) - все собиралось из "кусочков".
Говорят, лучшие шашлыки в городе.еда-то там хоть вкусная
.
Нет, он не блеклый. Завтра покажу без мокапа - сам увидишь.Единственное что зацепило глаз — лук на втором изображении. В данном ракурсе он как-то выбивается — кругом куча красот, а он кажется блёклым.

Пётр, искренне верю, что твоё творение хорошо. Но посчитал нужным отметить то, что зацепило глаз. Для этого же оно и выложено на публику.Говорят, лучшие шашлыки в городе.
Но, честно говоря, сам я там последний раз был лет 7 назад.
Планирую посетить снова. Приезжайте - составите компанию!
Нет, он не блеклый. Завтра покажу без мокапа - сам увидишь.
п.с. Сейчас делаю им дизайн сайта в том же стиле - темный лес для меня.![]()
.@garif, Петя, умничка!
![;]] ;]] ;]]](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/4100_7.gif)
Так спасибо! Для того и выкладываю!Но посчитал нужным отметить то, что зацепило глаз. Для этого же оно и выложено на публику.
)И на что там смотреть? Из всех работ по теме лишь одно меню. И то без ограничений типа «на деревянном фоне».наворочено? - пожалуй да, но красиво ли? смотря для кого... для недорогой забегаловки или шашлычной в целом пойдет, но для так сказать расширения кругозора, советую глянуть работы этих ребят https://www.behance.net/feelfactory
вполне ожидаемая реакция)) но как я выше написал, иногда для расширения кругозора надо иногда и по сторонам смотреть, а не только на форуме сидеть и писать что работа классная только по принципу что сделал ее ваш виртуальный или даже не виртуальный знакомый.ваши претензии смешны и глупы
а что, автор выложил не полноценную работу?Остальное — полноценные работы
ну придираться к опечаткам это конечно сильно))чо там "меня". не знаю. ваши проблемы.
а что в нем плохого? в том, что на данном ресурсе много талантливых дизайнеров на работы которых хочется смотреть?или только бихансе вам помогает?
я "не хотиет". отнюдь. тем более - я видел вашу предметную съёмку.хотиет на мои фотографии посмотреть?
ну ткните что ли чего тут смешного?да. смешны и глупы. повторю. если с первого раза непонятно.