Менюшка в ресторан

• Автор темы Автор темы sergik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Менюшка в ресторан

ага, этот как-то внятнее вариант.
а там, на внутренней странице, имхо кружок возле "напитков" уже лишний.
может, и поздно с комментариями, но просто в глаза бросилось

Покажи, покажи.
только на белом фоне покажи...

Показал....они побледнели...:)) 'cool))' ':=))'

Мне тоже обложка на белом фоне понравилась больше, ато та с внутреней частью не бьется, ну никак.

Оборудование для ресторанов

Пользователи форума, подскажите, какое оборудование для ресторанов для приготовления рыбы вы можете посоветовать? Наткнулся на сайт оборудования для баров, хочу купить, но не знаю, что надежнее. Заранее спасибо!

Ответ: Оборудование для ресторанов

Какой хитрый нынче спамер пошел! '))'

Я конечно, и скорее всего уже поздно. Но я бы вот что сделал. 1 вариант обложки мне нравится больше остальных. Хотя тут нужно смотреть стилистику ресторана. Потом пошли как то "попсовее" варианты. Может и соответствующие ресторану...
Что касается внутренних страниц - не прослеживается стиль по цветовой гамме. Может вместо белого дать светлый оттенок цвета с обложки? Может больше элементов с цветом обложки.
И не прослеживается стиль по графике.
У Вас на обложке каллиграфический шрифт - т.е. как будто написанный пером. Вот эту тему пера попробовать бы повторить внутри. А у Вас там идеально выстроенные кружочки. Вот их бы сделать чуть неправильными, если возможно, имитировать перо. То же с линиями и рисунками (конечно за исключением фотографий)...
Ну вот, как-то так...

Не по теме:
хитрый спамер, ловко ищет темы древние в архивах :D

гы, посмотрев первый пост, сразу думаю опа, плагиат, и ток после увидел дату, и остальные посты :D

зашёл поздороваться с Лизаветой
Лизавета, зДравствуй!

о чём тема - не понял
и почему .... :)

Хе. Тоже только глянул на дату... 2005 год, однако...
'8'

Коллайдер еще не запустили, а уже начались сбои во времени :)

sergik сказал(а):
...Вот... нужно сделать очень быстро и качественно..!
-Но вот, первый вариант...
вот это "design and creating" сразу выдаёт в вас малолетних недоучек.

меню никуда не годное -- вы налепили кучу разнопёстрой мазни, и не сделали ни одного шаблона. То-есть, как только вы заполните например меню "Напитки" реальными напитками с ценами и составом -- чтобы видеть конечный продукт своей деятельности, вы тотчас увидите, что ваша работа прокатит разве что для поселкового кафе с тараканами.

я знаю, вы обидетесь, вы думаете, чо пузыри с тенями, фезереный край фотки и завитушки придают вашей работе особый шарм. зря думаете.

меню для удобства юзеров верстают таблицей -- и поэтому изгиб розовой плашки приведет к тому, что где-то цены на него наедут, а где-то -- нет. контент в первой же итерации порвёт ваши красоты на куски.

и ещё вы забили пол-листа бессмысленной мазнёй, а в меню хочется компактности, чтобы не листать войну-и-мир.

короче, выкиньте это и сходите в хороший дорогой ресторан.

Не по теме:
А тогда народу понравилось :) Ай-яй-яй Вот что 3 года практики с людьми делают. Я в 2005 тоже мог слепить нечто подобное. Правда уже тогда стеснялся под таким подписываться.
Дату не заметил и удивился - зачем хвалят такую лажу Лапшин, xplight и Кот вроде не возражает :)

Не по теме:
Я всегда говорил, что люди способны совершать путешествия во времени. И не только на три года назад, но и на века и на тысячелетия... И ресторанное меню в данном научном факте имеет архисущественное значение...

Не по теме:
Надо еще какую нибудь тему отнекромантить - интересно же что про старое сейчас будут говорить :-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.