Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если я правильно понял, Мета не может обратиться к файлу "D:/MetaDimension/SystemData/Resources/ICCProfiles/CMYK/ISOcoated_v2_eci.icc"
По указанному пути он присутствует
С таким точно нет. В дтв логах есть что-то более конкретное? Путь, например?
Недавно экспериментировал с APSC. По логам нашлось, что пути в конфигах потеряли слэши. Сходу глазами и не увидишь.
Я ничего не понимаю в MetaDimension, но, судя по первой строке лога, Default_sRGB - это профиль монитора, который задается в ''Preview/Color'' -> ''Monitor profile''. Там все правильно настроено и файл профиля, указанный там, не потерялся?
Полез в хелп, ничего путного не нашел, но обратил внимание на следующее. На всех рисунках по Halftone Soft Proof нет области обведенной красным, а у меня есть. Может в этом дело? Может какой-то пруфер прицепился?
Уф, разобрался, все заработало.
Надо было назначить RGB профиль монитору в системе (а я в мете искал), по умолчанию его не было т.к. монитора физически нет. Назначил вручную. И после этого надо было перезагрузить сервак! Перезагрузить, с...а, 2022ю винду, чтобы она увидела какой то ср...й ргб профиль!!!
История получила небольшое продолжение. Мета иногда теряет профиль, т.е. вылезает та же ошибка, хотя в системе профиль указан. Помогает перезагрузка сервера.
Подозреваю, что это из-за того, что мета на виртуальной машине.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.