Где в CS5 вводить width after cut и height after cut ?
Мы вводим в PLProduction размеры этикетки (коробки) после вырубкиЧто такое PLProduction?
Молодцы!Мы вводим
Нам надо заполнять эти строки, так работают скрипты, которые нам написали для упрощения монтажаОткуда оно у вас взялось?
Нам надо заполнять эти строки
Если бы я знал ответ на заданный в начале темы вопрос, создавал бы ли я тему ?Прочтите мои вопросы и ответьте на них или хотя бы задумайтесь, может и сами до ответа докумекаете.
Не вышло, жаль. Я старался. Честно.хотя бы задумайтесь
Причём здесь наши скрипты ? Я метаданные редактирую напрямую прямо в иллюстраторе, что в CS3, что в СС.Есть подозрение, что эту информацию добавляют как раз ваши скрипты
А теперь на другой машине, где никто не знает про ваш WF попробуйте найти этот тег в тех же версияхЯ метаданные редактирую напрямую прямо в иллюстраторе, что в CS3, что в СС
Я не понял не слова из вашего поста....А теперь на другой машине, где никто не знает про ваш WF попробуйте найти этот тег в тех же версиях
плохоЯ не понял не слова из вашего поста....
Вангую что из базового шаблонаоткуда оно там вообще берется
Некая программа называется Adobe Illustrator, и она есть у всех, кто работает в полиграфииВам как бы намекают, что ни у кого больше вот этих строчечек в метаданных нет и что эти строчечки вставляет некая программа, которая есть, в основном, только у вас.
Да, но у Вас она другая, не такая как у всех Ибо ни у кого кроме Вас таких тегов нетНекая программа называется Adobe Illustrator, и она есть у всех, кто работает в полиграфии