А, ну спасибо, что глаза нам открыли, а то мы тут лаптем щи хлебаемНекая программа называется Adobe Illustrator, и она есть у всех, кто работает в полиграфии
А, ну спасибо, что глаза нам открыли, а то мы тут лаптем щи хлебаемНекая программа называется Adobe Illustrator, и она есть у всех, кто работает в полиграфии
@George, судя по тупости и упоротости, к нам прокрались госы.программа называется Adobe Illustrator, и она есть у всех, кто работает в полиграфии
File->File Info->Да, но у Вас она другая, не такая как у всех Ибо ни у кого кроме Вас таких тегов нет
Почему же эти метаданные есть даже в CS3 и в СС выше 2019го года ?CS6 просто игнорирует эти метаданные, считая их, например, неверными?
Попробуйте понять, что вам пишут.File->File Info->
а дальше выбирайте PLProduction
и это я сейчас про AI CC 2019-2023, а вот где это найти в CS6 - лично я не знаю
Патамушта все течет, все изменяетсяПочему же эти метаданные есть даже в CS3 и в СС выше 2019го года ?
Чукча не читатель, чукча писатель.Попробуйте понять, что вам пишут.
Как это не включает ? Если я сохраняю файл и где бы я его не открывал - я могу их менять ?оригинальный Illustrator такие метаданные в файл НЕ ВКЛЮЧАЕТ
Откуда ж нам знать, можете вы или нет?я могу их менять ?
патамушта они там уже есть. Но откуда они там берутся, если оригинальный Ill их туда не включает? Но, вероятно, их включает туда какой-то модуль расширения или какой-то специфический шаблон. Присутствующие пытаются выяснить, кто же (что же) это делаетКак это не включает ? Если я сохраняю файл и где бы я его не открывал - я могу их менять ?
Да не нужен файл. Никто не сомневается, что эти метаданные в нём есть.вот вам файл
Мы не используем никаких модулей расширения, вот я поставил AI с нуля и я могу менять метаданные (прямо с коробки)их включает туда какой-то модуль расширения или какой-то специфический шаблон
Да никто не говорит про менять, господи, откройте иллистратор и создайте новый файл. пусть будет CS3, любой, в котором у вас нет проблем. И посмотрите, есть там эти данные или нет, в этом новом файле.Мы не используем никаких модулей расширения, вот я поставил AI с нуля и я могу менять метаданные (прямо с коробки)