Ответ: Метки обреза в Corel
Ух... как вы все на меня набросились то....
Ладно, попробую объяснить свою точку зрения, т.к. я, видимо, не совсем понятно выразился.
- Против канадцев и автоматического способа, я ничего не имею. Напротив, я только радуюсь тому, что они есть. Свое недовольство, я выразил только в адрес приведенного примера, а то, в какой проге и каким способом это сделано меня не интересует, т.к. это личное дело каждого, брат.
- Приммер вставил достаточно простой, его можно было даже и не вставлять. Он лишь для того, чтобы показать что лишние кропы не нужны.
Может кто-то уже на протяжении многих лет и работает без проблем с нормальными резчиками, но у меня бывало по разному. Был резчик который умудрялся порезать буклеты А3 формата на А4, по меткам для биговки. И это при том, что он прекрасно знал как долже выглядеть буклет в готовом виде. Я хочу сказать, что всемы люди, и не застрахованы от ошибок. В данном случае человек просто порезал не думая о том, те ли это метки. Так зачем же вставлять совсем не нужные кропы и вводить в заблуждение вот таких резчиков. И я не пытаюсь тут показать свои изыски, как было замечено. Просто пытаюсь оградить вас от возможных ошибок в будущем. А я считаю, что это ошибка. Ну а если у вас не возникает с этим никаких проблем, то извините, я умолкаю.