- Реакции
- 0
При применении n-up и step-and-repeat метки появляются не только по периметру, но и между страниц, образовывая квадраты. Переустановила плагин, бесполезно. Что еще можно сделать?
Да, примерно так и выглядит. Нет, все делаю как обычно.Типа такого, что ли?
Посмотреть вложение 167258
Ну вот предыдущий совет разумный, ну и уточните, в какой момент вы метки-то ставите? может, вы их в n-up ставите в первый раз, а потом step and repeat делаете?
Эти настройки меток - так, как должно быть? Потому что у меня стоят дефолтные значенияили вот так получается?
Посмотреть вложение 167259
так это вы зачем-то перенастроили настройки меток, и они у вас прям к краю страницы ставятся. Distance of mark from page edge
Посмотреть вложение 167260
неплохо бы файл увидеть, пусть без содержимого. И что в QIP'е настроено
Вот бы всегда дефолтные значения совпадали с необходимымиу меня стоят дефолтные значения
Уберите галку с меток обрезаНаверно с этого стоило начать
о! Теперь все работает как нужно. Осталось только коллеге объяснить, куда девались метки с макетов под раскладку)Уберите галку с меток обреза
Не, это я экспериментировал просто, чтобы такой же результат получить, как на картинке, ТС этого не делал
Не по теме:
Сдвиг ноль... это судьба чтоль?
А нет, на картинке из Илла сдвиг 0 - это ТСовская развлекуха, я-то 0 в QIP поставил. значит
ТС, послушай Drawer , поставь сдвиг больше чем блид и отдавай с метками. И все будет хорошоНе по теме:
Сдвиг ноль... это судьба чтоль?
и нафиг не нужны, но меньше предполагаемого вылета под обрез отступ меток делать точно не стоит.под раскладку
дело может быть и не в qip-е, а в настройках экспорта макетов из люстры. Наверно с этого стоило начать...