Ответ: микрошрифт по окружности печати
beespline сказал(а):
Для продвинутых и десяти лет мало, и даже двадцати, а бывает что и пожизненного не хватает. Вот вы можете предположить: а) за изготовление печати никого не сажают - не запрещено; б) за подделку сажают только в случае использования поддельного документа с целью извлечения прибыли. Я понимаю что закон вы не читали, а про "пять с конфискацией" высосали из пальца, но не могу понять: почему вы не проверили высосанное? - Вдруг там цисты аскарид?
хм... сомневаюсь, что первый пост был выложен человеком, который "просто решил попробовать сделать микрошрифт". ага. все законно? тогда на фиг ему сдался фиолетовый фон? откуда точные данные по объектам? насколько я знаю, законным путем этот долбаный микрошрифт делается не так. зачем париться с этим дважды долбаным микрошрифтом на фиолетовом фоне? чтобы сделать печать. на бумаге.
именно поэтому я согласился с immortalua - я предположил, что человеку это надо совсем не из познавательских целей.
касательно закона - наказание что-то до трех месяцев, судимость и штраф (рф). но точно знаю, что прокурорские обязательно добавят статью за хищение. или что-нить потяжелее. кроме того, неизвестно, в какой стране работает этот трижды долбаный микрошрифт. в китае, фор экзэмпл, его просто могут казнить. за угрозу делу революции.
мне не хочется, чтобы этот человек познавал мир через клетчатый мэйнфрэйм. и не потому, что я такой добрый. я не добрый.
beespline сказал(а):
shamal, что там за маст би вьюед форевер у вас? - ю нид ту ноу ло эс сун ас поссибл. - Так вам бы сказал КМИК, уверяю.
кмик? не знаю такого. почему вас это беспокоит? вы боитесь за cmyk'a? думаю, он и за себя сам постоит, и за других.
"маст би вьювед форевер"? не видал такого в своей подписи. вообще слов "вечность", "навсегда", "надолго" побаиваюсь. ненадежные они. вызывают чувство недолговечности.