микрошрифт по окружности печати

• Автор темы Автор темы IGORIK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IGORIK

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Посоветуйте как создать микрошрифт(размером 0.8мм) по окружности печати, d 40мм., белыми буквами на фиолетовом фоне,
Пробовал в FS, разрешение 1440dpi., а при печати на EPSON с таким же разрешением, почему-то этот шрифт почти не виден.
Заранее благодарен.

Ответ: микрошрифт по окружности печати

с помощью струйной печати вы ничего не сможете получить

От двух до пяти с конфискацией :)

поэкспериментируйте с бумагой. может, получится.
но:
от двух до пяти.

ImmortalUA сказал(а):
От двух до пяти с конфискацией :)

Для продвинутых и десяти лет мало, и даже двадцати, а бывает что и пожизненного не хватает. Вот вы можете предположить: а) за изготовление печати никого не сажают - не запрещено; б) за подделку сажают только в случае использования поддельного документа с целью извлечения прибыли. Я понимаю что закон вы не читали, а про "пять с конфискацией" высосали из пальца, но не могу понять: почему вы не проверили высосанное? - Вдруг там цисты аскарид?

shamal, что там за маст би вьюед форевер у вас? - ю нид ту ноу ло эс сун ас поссибл. - Так вам бы сказал КМИК, уверяю.

Кстати, что касается justice - она и так фор ол по дефолту: правосубъектность неотъемлима от человека. То есть, вы можете быть вообще не гражданином ни одной страны и жить хрен знает где - все равно закон вас защищает. Какой-нибудь...

Welcome Back

beespline сказал(а):
Для продвинутых и десяти лет мало, и даже двадцати, а бывает что и пожизненного не хватает. Вот вы можете предположить: а) за изготовление печати никого не сажают - не запрещено; б) за подделку сажают только в случае использования поддельного документа с целью извлечения прибыли
Использование, изготовление, передача третьему лицу документа дающего право либо освобождающего от обязанности караеться штрафом от 100 до 300 минимальных оплат труда.
Счас только прочитал в автобусе... печать сюда конечно не относиться.

Интересно, это они знаете зачем повесили? - Для тех кто ездит по поддельным проездным билетам. Действительно, использование поддельного проездного как раз подпадает под статью. Изготовление печати как вещи - ничего не значит. Можете какую угодно печать сделать: хоть какую. Использование печати для создания поддельного документa - ничего не значит. Использование поддельного документа в перечисленных целях - карается.

beespline сказал(а):
Для продвинутых и десяти лет мало, и даже двадцати, а бывает что и пожизненного не хватает. Вот вы можете предположить: а) за изготовление печати никого не сажают - не запрещено; б) за подделку сажают только в случае использования поддельного документа с целью извлечения прибыли. Я понимаю что закон вы не читали, а про "пять с конфискацией" высосали из пальца, но не могу понять: почему вы не проверили высосанное? - Вдруг там цисты аскарид?
хм... сомневаюсь, что первый пост был выложен человеком, который "просто решил попробовать сделать микрошрифт". ага. все законно? тогда на фиг ему сдался фиолетовый фон? откуда точные данные по объектам? насколько я знаю, законным путем этот долбаный микрошрифт делается не так. зачем париться с этим дважды долбаным микрошрифтом на фиолетовом фоне? чтобы сделать печать. на бумаге.
именно поэтому я согласился с immortalua - я предположил, что человеку это надо совсем не из познавательских целей.
касательно закона - наказание что-то до трех месяцев, судимость и штраф (рф). но точно знаю, что прокурорские обязательно добавят статью за хищение. или что-нить потяжелее. кроме того, неизвестно, в какой стране работает этот трижды долбаный микрошрифт. в китае, фор экзэмпл, его просто могут казнить. за угрозу делу революции.
мне не хочется, чтобы этот человек познавал мир через клетчатый мэйнфрэйм. и не потому, что я такой добрый. я не добрый.
beespline сказал(а):
shamal, что там за маст би вьюед форевер у вас? - ю нид ту ноу ло эс сун ас поссибл. - Так вам бы сказал КМИК, уверяю.
кмик? не знаю такого. почему вас это беспокоит? вы боитесь за cmyk'a? думаю, он и за себя сам постоит, и за других.
"маст би вьювед форевер"? не видал такого в своей подписи. вообще слов "вечность", "навсегда", "надолго" побаиваюсь. ненадежные они. вызывают чувство недолговечности.

кроме того, оч. сомневаюсь, что .. ..... микрошрифт вылезет на обычной бумаге, которую используют для накладных, счетов и документов.
если автор предполагал просто побаловаться с .. . ..... микрошрифтом, то приношу извинения, если оскорбил его своими подозрениями по поводу незаконности предмета его вопроса.

shamal сказал(а):
именно поэтому я согласился с immortalua - я предположил, что человеку это надо совсем не из познавательских целей.

Объясняю последний раз, надеюсь у вас нет иммунитета на понимание: закон не судит за намерения, закон судит за дела, за деяния. Понимаете? И в данном случае существует конкретная статья, которую процитировали, которую вы можете найти в сети, которую я могу найти и процитировать с номером, но думаю что вы сами это сделаете, в которой черным по белому написано то, что вам нужно знать.

Вы можете придумывать насчет, там, ФОтошопа, графики, дизайна, политики, культуры и искусства - это хреново но в принципе не опасно; но когда вы придумываете несуществующий закон - это не просто бред, а это опасный бред. Для вас, разумеется, опасный. Гражданин не может придумывать себе законы, в его прямые обязанности входит жить по тем законам, которые существуют в его стране.

beespline сказал(а):
Объясняю последний раз, надеюсь у вас нет иммунитета на понимание: закон не судит за намерения, закон судит за дела, за деяния. Понимаете?
понимаю. поверьте.
beespline сказал(а):
но когда вы придумываете несуществующий закон - это не просто бред, а это опасный бред. Для вас, разумеется, опасный. Гражданин не может придумывать себе законы, в его прямые обязанности входит жить по тем законам, которые существуют в его стране.
вот тут не понял. какой-такой закон я придумал? наказание за изготовление оттиска печати? я его процитировал?
я, может быть, слишком туманно намекнул автору поста: мементо, ибо херня случается.
а, какого хрена?
2igorik:
скорее всего, струйником на бумаге (обычной бумаге 80 г, газетной, и т.д.) сабж не получится. имхо, опыт и все такое.
если вы действительно просто спросили, так, на будущее, или просто изготовить оттиск, чтобы полюбоваться, а потом сложить в красивую папочку/уничтожить, знайте - это уголовно не наказуемо.
и простите меня, что подумал о вас как о потенциальном преступнике.

shamal сказал(а):
и простите меня, что подумал о вас как о потенциальном преступнике.

Вы везде придумываете несуществующие сущности и еще просите показать где? - Вот, опять придумали "потенциального преступника". Просто пещерное право, а не правосознание гражданина правового государства: уже ДО того как человек совершит преступление которое докажет следствие и которые доказательства примет суд и назовет подозреваемого преступником, по-вашему его можно судить как "потенциального преступника". Или хотя бы думать о человеке так: смотрите, вот идет потенциальный преступник.

Практически каждый из нас - потенциальный преступник. Так что же, всех казнить?

Слабонервный вы какой-то, чуть что в кусты, но снова за свое. Ладно, отстал, сами разбирайтесь со своим придуманным УК.

beespline/

у меня вопрос: если я периодически подделываю документы, но только по просьбе других людей, при этом не имею абсолютно никакой выгоды, не знаю как они будут использоваться, и напоминаю об ответственности при передаче этих документов. Мне можно инкриминировать преступление?

beespline сказал(а):
…закон не судит за намерения, закон судит за дела, за деяния. Понимаете?

Не понимаем.

Если я не ошибаюсь (впрочем, могу и ошибаться), сейчас действет
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Принят Государственной Думой 24 мая 1996 года
Одобрен Советом Федерации 5 июня 1996 года

Открываем и читаем:

Глава 6.
Неоконченное преступление

Статья 29. Оконченное и неоконченное преступления.
Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление.
Статья 31. Добровольный отказ от преступления.

Конкретно:
Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление

1. Приготовлением к преступлению признаются приискание, изготовление или приспособление лицом средств или орудий совершения преступления, приискание соучастников преступления, сговор на совершение преступления либо иное умышленное создание условий для совершения преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.

2. Уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому и особо тяжкому преступлениям.

При неблагоприятном раскладе отвественность может наступить по статьям 142, 187, 233 (связано ещё и с наркотой), 327. И ещё, при неблагоприятном раскладе, можно статей напришивать, да с отягчающими.

beespline сказал(а):
Изготовление печати как вещи - ничего не значит. Можете какую угодно печать сделать: хоть какую. Использование печати для создания поддельного документa - ничего не значит.

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Понятно дело, всё это ничего не значит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.