"Мишки в лесу": выкройка обертки конфет

• Автор темы Автор темы garif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: "Мишки в лесу": выкройка обертки конфет

А кто вам печатать будет?
PS. Мне вам помочь нечем - я по шоколадкм работал....

А что,по "выкройке" девки потом будут вручную гнуть и завертывать? На нормальной фабрике стоит универсальный железный заверточный автомат (мишки,масло,сырковая масса).С одного конца транспортер подает конфеты (на входе стоит девка и следит против залипания; вторая следит и пополняет магазин/магазины с фантиками и внутренней упаковкой) на выходе транспортер и подача картонной тары. Сменный мастер/настройщик устанавливает регулировочные кулачки программера на нужный размер изделия.

На нормальной фабрике стоит универсальный железный заверточный автомат
Думаю, КО - нормальная фабрика :).
Спасибо за описание процесса "заворачивания в фантик". Хоть и не до конца понял...

Робототехника почти.
ты представь себе , на сколько сложно устроен печатный станок... там припуски в микрон и синхронизации секций, а завернуть конфету дело плевое.

Крой или схема завертки идет в документации на упаковочную линию в виде совершено конкретного чертежа с указанием всех сгибов, непечатных полей и т.п. с размерами, расположем на рулоне и т.п. И я не помню случая, чтобы ктото из заказчиков не смог его предоставить. Стандартных схем нет. Бывает даже, одинаковый продукт на разных заводах выпускается на разных линиях и отличается по расположению служебных полей.
Крайне странно, что Вам его не дают, может это откровенный левак, и будет скручиваться в ручную в ближайшем гараже?

Крайне странно, что Вам его не дают, может это откровенный левак
Мне наплевать, левак или нет... Деньги платят - причем вперед, а остальное меня мало волнует.

И я не помню случая, чтобы ктото из заказчиков не смог его предоставить.
Вот он Вам - случай... Не предоставили.
Люди добрые, может кто покажет, как ЭТО должно выглядеть? Разговоры разговаривать каждый может, а вот реальных примеров пока не увидел.

Завтра.
Приду на работу и покажу.

Вот, типа такого
1 - фотка на телефон полного листа. Уж извините не с конфетами, а со стаканчиками. Но они все примерно так выглядят
2 - чертеж развертки фантика для леденцов
3 - большая упаковка для шоколадного рулета. Это кусок от большого чережа, который был вставлен в рабочий макет

Вложения

• 114.jpg
    114.jpg
    91.5 КБ · Просм.: 1 221
  • Tanuki.jpg
    Tanuki.jpg
    71.9 КБ · Просм.: 1 256
  • Tornado_Abrikos.jpg
    Tornado_Abrikos.jpg
    154.1 КБ · Просм.: 815

RPavel, спасибо большое!