Мнение участника форума, отсидевшего от звонка до звонка... два дня (был забанен).

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Мнение участника форума, отсидевшего от звонка до звонка... два дня (был забанен).

Шарфюрер сказал(а):
Э..ну, если только как точку. что ниже которой. нельзя.
А можно вопросик: Вы лично настолько круто знаете иллюстратор, корел, экспорт в PDF и подобные темы, что некий Шляпа Вам лично только в плинтус годится?
Вы написали какие-то обзоры, на Вас много ссылок, есть полезные приёмы работы и т.д.?
Чисто ради интереса...

Ответ: Мнение участника форума, отсидевшего от звонка до звонка... два дня (был забанен).

@diz@ сказал(а):
А можно вопросик: Вы лично настолько круто знаете иллюстратор, корел, экспорт в PDF и подобные темы, что некий Шляпа Вам лично только в плинтус годится?
Вы написали какие-то обзоры, на Вас много ссылок, есть полезные приёмы работы и т.д.?
Чисто ради интереса...
А давайте без «вы лично», то, что Шляпа, что то там, писал, бил себя кулаком в грудь на каждом углу.Еще не говорит о том, что он, что-то там знал лучше всех. Тот же Алексей Шадрин, например знаток в своей области, но он не смешивает оппонентов с какашками, и не бьет себя в грудь по любому поводу, хотя пользы он принес больше чем Шляпа. (и да, приведите в качестве примера ценные статьи Шляпы)
Шляпа ушел, и хуже от этого не стало, зато стало спокойнее, и атмосфера оздоровилась. Если вам так нравится Шляпа, можете срисовать с него икону и молиться ей, вам этого не кто не запрещает.

Шарфюрер сказал(а):
А давайте без «вы лично»
Давайте. Только не нужно писать про калы и вони, развеиваривая верхние конечности, ок?
Он Вам не ответит, потому Вы такой смелый, не правда ли? И ник Zest Вам лично наверное слабО написать, потому как по тыковке обещали?
И "Вы" при обращении пишется с большой буквы. Опять-таки чисто не по теме, а просто для информации.

@diz@ сказал(а):
Давайте. Только не нужно писать про калы и вони, развеиваривая верхние конечности, ок?
Он Вам не ответит, потому Вы такой смелый, не правда ли?
*пожимает плечами* пусть ответит, мне не жалко. я ему в свое время даже лично письма писал, он помнится тогда на дорогой трафик жаловался.

@diz@ сказал(а):
И ник Zest Вам лично наверное слабО написать, потому как по тыковке обещали?
А зачем мне его писать? Тем паче с владельцем данного ника у меня никаких трений никогда не было.
@diz@ сказал(а):
И "Вы" при обращении пишется с большой буквы. Опять-таки чисто не по теме, а просто для информации.
Мне плевать как оно пишется, пишите как хотите, я пишу, как я хочу.
Владелец ника «Шляпа» вообще себя не удосуживал обращением на «вы», тем не менее вам это не мешает на него молиться.

А не всё ли равно? Чего все так возбудились? '8)'

TRANTOR сказал(а):

Да кто ж его знает...

TRANTOR сказал(а):
Да ни за что :) Веселее даже. В список невоспитанных хамов добавлен ещё один элемент.

@diz@ сказал(а):
Да? Тогда для пущего веселья рекомендую посетить Двач. Там таких вагон и немаленькая телега.

А в данном случае правила очерчены, методы определены. Чего еще судить-рядить?

Разве что стОит добавить ту прикрепленную тему в общие правила (чтобы нагляднее). Ну так это все равно ничего не меняет.

TRANTOR сказал(а):
Да? Тогда для пущего веселья рекомендую посетить Двач.
О! Вы совершенно правы!

Ответ: Мнение участника форума, отсидевшего от звонка до звонка... два дня (был забан

Не по теме:
dimohha сказал(а):
Гляньте! Гляньте!
Уже скока раз "Протогокогониззяназывать" было сказано...
а в англии вон собираются отменять запрет на курение в общественных местах. т.к. курить только больше стали

рекомендую посетить Двач
Для симметрии ведь можно и другому товарищу посоветовать.

Там таких вагон и немаленькая телега.
Таких - это каких?

И почему, интересно, здесь вдруг стало можно выливать свои не решённые когда-то личные взаимоотношения в одностороннем порядке?
Мне не так конкретный субъект высказывания был важен, как форма. Зачем это выносить сюда? Писали письма - бога ради. Это их личное дело. Не ответили, значит было неинтересно или не хватило информации. Опять-таки дело не наше.
Обычно я спокоен и не участвую в местных баталиях, но в данном случае стало противно.

В принципе, я готов сделать "Брэк" и закрыть подтему.

@diz@ сказал(а):
Таких - это каких?
Вот таких. И других разных всяких. В подробности, пожалуй, вдаваться не буду.

Гонево все это, конкретное большое гонево :-( И не помогает ниразу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.