Не единственная, но самая вменяемая, sad but trueК тому же, тех, кто считает, что PhotoShop, это единственная программа для работы с графикой я за профессионалов не считаю
Упорядоченностью страниц, как минимум. В архиве они равноценны.Чем идеологически отличается
Угум. Либо слоями, либо отдельными файлами.Кстати, gimp многостраничные тифы нормально понимает?
Нет. Порядок файлов в архиве существует так же.В архиве они равноценны.
И я так понимаю, что Корел и PhotoPaint в том числе тоже...Кстати, gimp многостраничные тифы нормально понимает?
Порядок файлов в архиве - весьма условный. А тут (так же, как и в PDF) он задан жестко.Нет. Порядок файлов в архиве существует так же.
Значит, чисто адобовская багофичаИ я так понимаю, что Корел и PhotoPaint в том числе тоже...
Ты ошибашься... В ряде случаев порядок файлов в архиве даже крайне важен.Порядок файлов в архиве - весьма условный.
Мы, вроде, говорили об идеологических особенностях?В общем это как и порядок файлов в файловой системе.
IrfanViewer, XnViewer, Imagemagick и прочие их понимают и умеют и разбирать и собирать.
При просмотре, но не физически. Идеологически так же порядок файлов может быть крайне важен. Порядок файлов определяется порядком их в файле дирректории в FAT. Самый простой метод сортировки, это создать новый каталог и переносить туда файлы поочерёдно.идеологически все файлы в каталоге равнозначны и могут быть переупорядочены по любому признаку
Где?Тут, кстати, уже обсуждали эту тему.
Будьте добры.Пример-то можно