Многостраничный документ. Почему в pdf экспортируется только одна страница?

• Автор темы Автор темы Dgeddara
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgeddara

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Собственно имеем многостраничный документ. Почему-то в pdf экспортируется только одна страница? Галочка "Экспортировать только эту страницу" НЕ СТОИТ.
Самое смешное была такая проблема у коллеги, когда у меня всё нормально работало. А теперь вот на-те получите-распишитесь! Причем не работает экспорт даже на том документе, который ранее нормально экспортировался во всеми страницами.
Комп перезагружала - не помогло.
В чём же дело? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Постранично страницы экспортируются?

Версия корела какая? Там как минимум тремя способами экспортировать можно: собственно Export, Publish to PDF и стандартный - Print в PS-Distiller
Последний всегда предпочтительнее.

• Спасибо
Реакции: Dgeddara
Не, TIFF многостраничный не бывает.
Почему стандартный? Да потому что на этом форуме принято считать, что через дистиллер - самый надежный способ изготовления PDF из любой программы. А из корела - особенно.

А вообще - действительно одно и то же. С одинаковыми настройками PDFы идентичные получаются.
Копаем дальше. Export range в настройках не испортили (извиняюсь за банальность)?

Версия корела какая? Там как минимум тремя способами экспортировать можно: собственно Export, Publish to PDF и стандартный - Print в PS-Distiller
Последний всегда предпочтительнее.

ну первые два не работают... попробовала третий - на последней странице Corel задумался, я нажала отмену - и корочё всё вылетело(

Апдейты все установлены?

То есть, если я правильно вас понимаю - ваш файл даже не печатается???

в смысле на бумаге? не пробовала.

а вот как это выглядит:
(см. картинку в приложении)

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    104.1 КБ · Просм.: 964
этими делами ведает техподдержка.
Какая техподдержка Вашей фирмы, если правильно понял, на домашней версии? Её запрещено устанавливать на рабочие компы. В общем не смотря на это — обновитесь, вдруг поможет.

что за глупый вопрос?
Не глупый, а наводящий.

Вообще говоря, ваша версия корела - самый первоначальный, безумно кривой релиз X6. Апдейтить надо аж бегом, я вообще не представляю, как вы на нем работаете. Вдобавок, явно что-то не то с самим документом если диалог печати вешается на анализе последней страницы. Тоже надо что-то делать: дробить на части, перетаскивать постранично в другой документ и т. д. Так дальше жить нельзя.

Какая техподдержка Вашей фирмы, если правильно понял, на домашней версии? Её запрещено устанавливать на рабочие компы. В общем не смотря на это — обновитесь, вдруг поможет.

вы не поверите, в нашей компании только часть зарплаты белая))
хм.. ну попробуем... но работало же не так давно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.