Многостраничный документ. Почему в pdf экспортируется только одна страница?

• Автор темы Автор темы Dgeddara
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
не-а.. пишет "обновлений не обнаружено" :)

Вообще говоря, ваша версия корела - самый первоначальный, безумно кривой релиз X6. Апдейтить надо аж бегом, я вообще не представляю, как вы на нем работаете. Вдобавок, явно что-то не то с самим документом если диалог печати вешается на анализе последней страницы. Тоже надо что-то делать: дробить на части, перетаскивать постранично в другой документ и т. д. Так дальше жить нельзя.

так и работаем)
мэй би... но говорю же, сейчас даже тот файл, который ранее экспортировался корректно, сейчас косячит.

То что не экспортируется - фигня. Он у вас даже не печатается, а это уже ахтунг!

вообще прикольно.. попробовала печать в pdf на тот файле, который раньше нормально экспортировался,
вместо создания pdf открылся блокнот с таким текстом:
%%[ Error: undefined; OffendingCommand: @tm ]%%

Stack:
[0.00028346 0.0 0.0 0.00028346 115.762 304.966]

%%[ Flushing: rest of job (to end-of-file) will be ignored ]%%
%%[ Warning: PostScript error. No PDF file produced. ] %%

А раньше печатался? С какого момента перестал печататься? Другие файлы печатаются? Создaйте пустой файл нарисуйте черный квадрат - он печатается? Перегрузите корел - печатается? Перегрузите машину - печатается? Верните корел к дефолтным настройкам - печатается? Снесите корел нафиг и поставьте заново - помогло?
Уффф!!!!
'))'

• Спасибо
Реакции: lia_miller
Вау... тут столько всего произошло!
В итоге, что я сделала. В новый файл скопировала всю инфу из старого. (В старом ещё прикол был с невыключаемой сеткой - это что-то!)
И только ТОГДА заработала печать в pdf!

А, так у вас еще и сетка была? Это давно известный баг всех неапдейченных версий, начиная, наверное, чуть ли не с девятки. ;)
А экспорт теперь тоже работает?

А, так у вас еще и сетка была? Это давно известный баг всех неапдейченных версий, начиная, наверное, чуть ли не с девятки. ;)
А экспорт теперь тоже работает?
у меня 6 страниц в документе, и на последней она почему-то не отключалась) и чего я только не делала (удаляла, дублировала), помогло только сознание нового файла.

экпорт по-прежнему только одну страницу выдает, и публикация в pdf... хорошо хоть печать заработала! за что Вам огромное спасибо!

Хорошо, копаем дальше. Экспортирует первую страницу только в этом документе или во всех любых?
Export range точно правильно установлен? И попробуйте все таки обновления накатить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.