Подожди, то есть у тебя в 9-ке если так делать не жмет совсем с той настройкой по умолчанию? Я думал так и должно быть... и чтобы через эту опцию не жало, нужно каждый раз нажимать кнопочку правее... тогда да, не жмет, но в запарке можно и забыть да не проверитьпороблено мабуть...
Все просто замечательно, если бы не маленькое "но"Может открою кому-нибудь новый класс программ.
А я презентации и меню для ресторанов под смартфоны делаю в .pdfФормат PDF под мобильные устройства не заточен от слова "совсем"
Тогда, может, посоветуете, на чем ваши презентации смотреть?презентации и меню для ресторанов под смартфоны делаю в .pdf
Всем рекомендую родной Acrobat Reader. В нем же и тестирую файл на работоспособность.Тогда, может, посоветуете, на чем ваши презентации смотреть?
Под андроид?Всем рекомендую родной Acrobat Reader.
Шо-шо-шо? Опять на энигме фашистской в интернет выходишь?Тяжеленный, тормозной, неудобный
Не веришь мне почитай отзывыШо-шо-шо? Опять на энигме фашистской в интернет выходишь?
Полагаю, потенциальные клиенты ресторанов этого тоже сильно не поймутСАМАЯ ТУПАЯ И НЕПОПУЛЯРНАЯ читалка PDF на плэймаркете
А те, кто не в состоянии залогиниться под Adobe ID имейлом
21 век, все равно находятся люди, которые
И заказчик счастлив, и дизигнеру работа есть... А пдфки небось с метками реза и шкалками?презентации и меню для ресторанов под смартфоны делаю в .pdf
Вот и не отходи от политики партии.Ну дададада, я знаю, самый кошерный вьювер PDF это адобовский, остальные от лукавого
Но PDF принципиально не заточен ни под браузер ни под мобильный девайс,
За телефоны согласен. За планшеты нет. Пуркуа бы не па? Читаю лет 10 как IndesignMagazine с планшета.Поэтому делать на нем презентации для телефонов как то странно