Модерирование форума и Правила.

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Модерирование форума и Правила.

Edwards Извините, но только стадная масса, может думать таким образом - "Выводы такие. Делаешь тему - думай, понравится ли она rdes'у 02", поверьте этим никто не озабочен и незачем.
Побольше самоуважения и люди к вам потянутся.

Не по теме:
а если честно, мне кажутся жалкими люди, которые в свое время и место "сидят" аки агнцы, закрыв рот, а при как будто удобном случае, начинают "атаковать" совместным "шакальем"...

rdes02 сказал(а):

Не по теме:
а если честно, мне кажутся жалкими люди, которые в свое время и место "сидят" аки агнцы, закрыв рот, а при как будто удобном случае, начинают "атаковать" совместным "шакальем"...
rdes, ради Бога! ':()!'
Такие мысли Модератору, IMHO, нужно держать при себе. Это же нарушение п.3.4 ("хамство и грубость"). Или очень к близко к тому.
Нужно иметь ангельское терпение, чтоб не нарушить п.3.4 при разговоре с тобой, rdes '))'
Особенно в последнее время. Во "Флейме" прям взбесился :)

Не в последнее, а одно, прошедшее, время - время тропы войны с самизнаетескем... :)
"Забудьте", время лечит и расставляет все по своим местам... '^$^'

rdes02 сказал(а):
Не ошибается тот кто ничего не делает, а о количестве не тебе судить.
Можешь сидеть и ждать. А *жувать* тебе мама кашку будет, тебе до уровня двухлетки упасть совсем немного осталось.

Не по теме:
хо-хо! -- война!!! )))))))))))))))) -- я в детьми не воюю )))

ошибки говоришь? -- ты ошибся тогда - когда решил что правила форума не для тебя -- и взбесился когда тебя в них ткнули носом и немножко повозили

прежде чем кого либо учить нравственности и хорошему тону - встань перед зеркалом и бааальшими пассатижами повынимай бревна у себя из глаз -- ты с дкэтом за последние несколько дней вывалил на форум рекордное количество грязи -- или *начальство не опаздывает...*? - *что позволено зевсу...*?

это не только мое мнение - на эту тему ты уже закрыл дл ответов несколько топиков - там постил не исключительно я один

в дальнейшем пусть ктонить другой отвечает на твои топики -- можешь оставить за собой последнее слово

=)))))
Чтож никто не назначает вконста модератором, если он так чтит правила и закон?
Или может личные фантазии превыше существующей реальности?

vconst выйдешь из состояния обиженного подчиненного, жить станет легче.
На этом думаю и закончим... Хотя ты зарекался уже - "это не делать, там не говорить..." Посмотрим в общем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.