Ответ: Мои первые креативы в фотошоп.
karabin сказал(а):
То есть, ты хочешь сказать, что вкус это всё-таки врождённое качество и его никак нельзя изменить?
Я хочу сказать, что есть некоторая контекстная предопределенность личности, и повлиять на эту свою предопределенность человек не в состоянии. Не каждого зайца можно научить курить.
Это к вопросу о вкусе как способе воспринимать /то есть определять резонирующую составляющую и отсеивать лишнее/ и усваивать информацию извне.
Кроме того, человек, помимо потребления, способен к творчеству. Он созидает. Ну, во всяком случае,
тот человек, о котором говорится в контексте вкуса и творчества. Так вот. Вы узнАете руку, к примеру, Дега? Ведь среди большого количества работ - узнАете по определенным чертам, по свойственному только ему колориту, композиционной и конструктивной манере, по лирическому акценту... Ну, вот и я к тому - предопределенность.
Это если тезисно.
Тему создавать я не хочу. Подробно-декларативно писать я не люблю - ведь это нужно писать вдумчиво, формулировать, подбирать цитаты, а у меня совсем мало времени. Да и... Ну, не хочу, словом.