Мои цитаты

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Мои цитаты

ronin аааааааа ')))))' !!!!!!!!!!!!

"Заниматься сексом в презервативе все равно что нюхать цветы в противогазе" - солдатская мудрость.

"А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно
постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут,
но уходят они замечательно..." (с)

глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.

Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
Ребекка, 6 лет

Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
Билли, 4 года

Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
Крисси, 6 лет

Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
Терри, 4 года

Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
Дэнни, 7 лет

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
Ноэль, 7 лет

Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
Мэри-Энн, 4 года

Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
Карен, 7 лет

Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно.
Марк, 6 лет

Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.
Джессика, 8 лет

Ну, и наконец - автор Лео Баскаглиа однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка.

Так вот, победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать".

Лапшин сказал(а):
Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно.
Марк, 6 лет
Гениальный малыш :)

КПД бытового обогревателя равен 100%.

Каков КПД бытового обогревателя, выставленного на улицу?

каков КПД улицы вообще?

ronin сказал(а):
каков КПД улицы вообще?
Большой. Меня с малолетства улица воспитывала - только польза... :)

magneto сказал(а):
...Меня с малолетства улица воспитывала...
Меня воспитывали на педсовете. Пользы - ноль. :E]

Dim Schief сказал(а):
Меня воспитывали на педсовете. Пользы - ноль. :E]
На мне все педосоветы крест поставили - отправили воспитываться в ментовскОй лагерь для малолеток, дык польза была - занялся самбо, поработал на ДОК (понял, почём хлебушек). В армии комса меня пыталась воспитывать, но после того, как, я на собрании заржал, глядя на их серьёзные рожи (ну не удержался, они с такими серьёзными рожами, несли такую ахинею...), начальник политотдела меня воспитывал (без того же результата), особист сразу понял бесполезность занятия и забил болт на моё воспитание... :)

моя цитата:
"я не хочу доказывать, что дьявола (чертей, монстров, кровожадных инопланетян и прочих злобных чудовищ) нет, так как боюсь случайно доказать, что они существуют"©xm

"Мне впадлу жить, но страшно умирать..." (с) Лапшин, 1999 г.

Любимый:
"Жизнь - игра. Не нравится - не играй".

Продолжу.

"Жизнь - игра. Хочешь играть - договорись о правилах. Нарушивший правила должен покинуть игру."

Это разные афоризмы. Со вторым я категорически не согласен: о правилах никто не договаривается (и заранее, и тем более по ходу); нарушившие эфемерные текущие установки не всегда проигрывают...

ИМХО, главное - желание играть и немного - спортивные способности...

Ch сказал(а):
ИМХО, главное - желание играть и немного - спортивные способности...
ИМХО нужно жить, а не играть. Игры для тех, кто думает, что он на виртуальном симуляторе и может переиграть.

Вспомнился анекдот.
Идут два пацанчика. Темно, неосвещённый подъезд. Они подходят, заученно поглядывая в боковые проходы между гаражами.
-Ну что, заходим?
-Давай-ка вначале сохранимся!
:D

ch_alex сказал(а):
ИМХО нужно жить, а не играть.

А-а-а-а, поздняк. Игра началась еще до того, как нас спросили. Можно, конечно, пытаться "просто жить", но все равно будешь играть. Лучше делать это с открытыми глазами.

ЗЫ: "Просто жить" - это значит всего навсего не приходить на оглашение промежуточных результатов...

Ch сказал(а):
ЗЫ: "Просто жить" - это значит всего навсего не приходить на оглашение промежуточных результатов...

гениально!
зы: ронина здесь больше не будет. Спасибо Станиславу и Коту.

Теряем бойцов... :-(
Кто next?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.