Alexey Shadrin
Участник
- Реакции
- 1 188
Ответ: MonacoProfiler 4.5 & 4.7.2 (RGB Printer Profiles)
Увы, всё то же самое...
(Офис у меня 2003, пропатченный SP1).
Увы, всё то же самое...
(Офис у меня 2003, пропатченный SP1).
Вот, в аттаче. Но такое ощущение, что всё то же самое...BlackRed сказал(а):Алексей, а можно еще раз скриншот с текстом кода (после нажатия кнопки - отладка).
Апостров в последней версии программы 1.3 можно не ставить, тот код я переписал.Dim сказал(а):У меня Office 2003 SP1. Поставил апостроф в отладчике напротив трёх строк, вбил на последней странице каталог входных данных из РМ 5.0.1 (C:\Program Files\GretagMacbeth\ProfileMaker Professional 5.0.1\Measurement Files\Printer\Canon Paper Pro(LAB D65).txt) нажимаю чтение данных - таблица остаётся пустой.
BlackRed сказал(а):Очередная версия конвертора:
Пишите о глюках и пожеланиях
Это я уравнивал два своих принтера Epson R800 и Canon i9950. При печати с профайлами, построенными по одинаковому алгоритму, картинка на R800 визуально имела более насыщенные цвета. Поэтому я скорректировал значения a и b, которые выдаются Monaco. Значения параметров коррекции приведены там же, результам коррекции можно посмотреть на закладке "Цветность". Не знаю как теоретически обосновать этот факт, то сейчас отпечатки двух принтеров после такой корркции практически идентичны.atutubalin сказал(а):У меня вопрос - кнопка "коррекция цветности" - зачем и что делает