Ответ: Монитор LG F900B, не могу справиться с геометрией...
Ghost сказал(а):
Без паники можешь описать проблему.
Что именно из геометрии ломает??
Manufacturer: LG Electronics / Screen Size: 19" / Max. Resolution: 1600 x 1200 Pixel / Refresh Rate (Max. Res.): 75 Hz
Постараюсь помочь.
Короче, купила я монитор, поиграла в нем в игрушки, чтобы видюху проверить (так говорят), а потом открыла свою визитку, доделать.... о ужас, при зумировании надпись превратилась примерно в то, что на вложенном файле, потом мой взор переместился на линии рубашки программы, вертикальная линия ограничивающая рабочее поле сверху провисает на мм 2, горизонтальные линиивогнуты в центр, причем каждая по-разному, я стала все это дело регулировать, регулировала 2 дня, результат такой, если я привожу всю видимую область экрана к ровному прямоугольнику, то внутри окна документа такая дисторсия, что волосы дыбом, начинаю бороться с ней, практически ничего не меняется, а экран становится бочкообразным... Посмотрела гарантию, она хитрая, там не указаны действия, которые будут предприняты в результате обнаружения брака в течении гарантии, звоню в фирму, мне говорят, привозите, посмотрим, гарантийный ремонт учиним... А МНЕ МЛЯ НЕ НУЖЕН ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ МОНИТОР, МНЕ НУЖЕН НОВЫЙ, Я ПОКУПАЛА НОВЫЙ И ХОЧУ НОВЫЙ. И вообще это ремонтируется? И апогеем всего этого явился срок ремонта - 1 месяц, за это время я забуду как документ сохранять, а щас столько работы... Щас позвоню в сервисный центр, там на гарантии написано, что их чел может прехать за опр плату отрегулировать, только вот регулируется ли оно вообще? вай, отстой