Ответ: Монитор LG F900B, не могу справиться с геометрией...
Мне вернули деньги. Но все это могло длиться не 3 месяца, а максимум 1, а вообще около 7 дней. Оказывается, в течении 2 недель можно вернуть товар, если он не подошел по цвету, форме и вообще, вы решили съездить в отпуск на эти деньги.
Мои поздравления тоже!
Отрадно, что в отечестве есть всё же защита.
А у меня ещё была история-года два назад я заказал комп у одной солидной конторы (DELL).
Так вот нет его и нет-посмотрел статус моего заказа на ихнем сайте и о БОЖЕ-мне его уже оказывается доставили через почту!
И тому подтверждение номер скана с моей якобы коробки.
Я на почту-где говорю моя посылка.
Проверили-да скан о доставке ихний, но тут же обьяснили, что мы мол не сканируем каждый ящик, а весь контейнер, а вашего там не оказалось, потому-что его украли!
Хорошая новость.
Я звоню в Техас - мол где мой комп???---как где?-вам его доставили и тому подтверждение от почтового офиса.
Я туда-я сюда-никто ни платить ни заменять не хочет, а поскольку факта хищения нет, то ищи ветра в поле...
Я платил кредитной карточкой-иду в банк и мол так и так-оплатил, а товар не получил и никто деньги не возвращает, да и не извиняются (ЭТО В США - где у вас ходят легенды, что здесь покупатель всегда прав--хренушки...!)
Кoроче банк устроил расследование и только через 6 или 8 месяцев я получил обратно деньги ($ 850.00) и то не на руки, а на мой кредитный счёт (правда это те же яйца-только вид сбоку).
НО-НО самое смешное, что через год я получил из той же компании письмо, что гарантийный срок на мой компютер истёк и я могу его продолжить, если возьму план на его сервис ну за деньги естественно!
:mad:
:rolleyes: