мониторы-мониторы...

• Автор темы Автор темы lechili
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lechili

Участник
Топикстартер
Реакции
0
mitsubishi DiamondPro 930sb уже нет, б/у тоже найти не просто. посему вопрос: чем заменить??? есть 450 уёв
хотелось бы узнать мнения экспертов про данные экземпляры:
HP P930
NEC FE991SB (ну, не про монитор, конечно, но ...)
Mitsubishi Diamond Plus 93SB
Mitsubishi Diamond Pro 920

Ответ: мониторы-мониторы...

Как правило, для целей, которые преследуют посетители сего форума, требуются профи-мониторы. Они, как правило, имеют в своем названии букву Р после цифр. B или b означают бизнес - класс. Это на пару уровней хуже. У нас Philips Brilliance 109P укладывается в Ваши лимиты.

в митсу SB означает Super Bright. Это если что. Philips простите, дерьмо, а не монитор. 93 Митсу неплох. У самого такой.
но если Вы в москве обратите внимание на магазин http://westcomp.ru/
и на монитор http://westcomp.ru/pricepos.php?id=11 плюс 10 баксов к Вашим и отличный выбор ИМХО.

grreg сказал(а):
и на монитор http://westcomp.ru/pricepos.php?id=11 плюс 10 баксов к Вашим и отличный выбор ИМХО.

ОК добавим к списку DELL P1130

да, и если сравнить Mitsubishi Diamond Plus 93SB и NEC FE991SB - это один монитор или все же...??? Хар-ки одни, а вот тесты везде разные, да и 93 сложно достать, только через инет, а так хочется выбрать самому!!!

lechili сказал(а):
и если сравнить Mitsubishi Diamond Plus 93SB и NEC FE991SB

Если мне склероз не изменяет, о обеих этих моделей ширина видеотракта поменее. Как и цена. Чем, например, у Mitsu Diamond Pro 930 sb. В реальной жизни это выражается в большей замыленности изображения на высоких частотах.

Справа вон стоит FE991SB. На 1280х960@85 -- мыло страшное. 1280х960@75 уже лучше (хорошо, что пользователю 75 Гц по глазам не бьет, я так не могу), но все равно похуже пары имеющихся Diamond Pro 930 sb с 1280х960@85

grreg сказал(а):
3 монитора у них проверил. Все сильно севшие. Выше 60 канделл не выставлялись. Для бизнесс-класса пойдут, а для наших дел нет.

german сенькс. сам думал в столицу ехать за этим монитором. теперь не поеду. хотя пишут что эти вроде как New. Если бы за полторы тыщи км не тащиться посмотрел бы:)

grreg сказал(а):
хотя пишут что эти вроде как New.
Нет, это всё уловки. Мониторы все юзаные.

Ну так что, граждане-соратники, за 350-450 кровных уев нормальную трубку уже не купишь??? А где справедливость???

Всё!!! Кроме лосей и ям ничего нет. Да и на них цены заоблачные. Лось - от 580 Яма - от 465. Они не стоят этих денег!!!!! Народ, кто-нить покупал мониторы в весткомп? Имеет смысл ехать смотреть? DELL P1130 сильно посаженный, SUN тоже 2001 года, 19 дюймовых вобще ничего хорошего нет. Чё делать-то??????

lechili сказал(а):
Да и на них цены заоблачные. Лось - от 580 Яма - от 465. Они не стоят этих денег!!!!!?

Мицубиси 900U году в 1998 стоил около 1000 уе. Они стоят этих денег!

Не по теме:
Убьют ведь...

ну чёрненький чуть посветлее (или посинее), а разве картинка на ЖК так сильно отличается?
Ну стоят рядом Лось и NEC. Нюансы.
По деньгам, правда, пока не нюансы нифига, но стоят ли сломанных копий все эти разговоры? Все такие суперцветокорректоры? Или в циферках ничего народ не понимает?

Philips простите, дерьмо, а не монитор.
Придётся тебе это обосновать.

У меня, например, по нынешним меркам уже довольно старый Philips 107P20.

В связке в Matrox P650 этот 17-дюймовый телевизЕр при 1280х1024@85 10-bit GigaColor демонстрирует такую чёткость изображения (т.е. отсутствие «мыла»), что только на «жидких» мониторах я видел картинку чётче.

С геометрией проблем не было и нет.

В одном мой экземпляр не самый удачный — нижний левый угол (буквально в самом-самом углу, над самой кнопкой Пуск) цветом несколько отличается от остального экрана. Просто выбирать возвожности не было — какой привезли, такой привезли.
Но попадался мне в одной конторе аналогичный (той же самой серии) 19-дюймовый — к нему вообще никаких претензий.

Dresden сказал(а):
Мицубиси 900U году в 1998 стоил около 1000 уе. Они стоят этих денег!
Я про соотношение цена/качество.
Несколко месяцев назад лось можно было найти за 4 сотни, вообще были слухи, что это ОЕМ митс 930-го.
Кто-нить пользует яму 454 купленную недавно? Какие мнения?
Про весткомп всё ещё актуально! Подскажите, плиииизззззз!!!

lechili сказал(а):
Кто-нить пользует яму 454 купленную недавно? Какие мнения?
Не берте ияму - их в последнее время плохо делали.
Можно присмотреть SUN. Та же SONY, только производитель другой.

Andrey Okunev сказал(а):
Если мне склероз не изменяет, о обеих этих моделей ширина видеотракта поменее. Как и цена. Чем, например, у Mitsu Diamond Pro 930 sb. В реальной жизни это выражается в большей замыленности изображения на высоких частотах.

Справа вон стоит FE991SB. На 1280х960@85 -- мыло страшное. 1280х960@75 уже лучше (хорошо, что пользователю 75 Гц по глазам не бьет, я так не могу), но все равно похуже пары имеющихся Diamond Pro 930 sb с 1280х960@85
а что вы скажете о Diamond Pro 2070 sb?

Yaspersen сказал(а):
Хороший прибор, только искать придется долго и почти так же долго выбирать приличный экземпляр.

Yaspersen сказал(а):
У нас таких 2 (Кроме них еще есть 2020, 2040. До сих пор все в работе.). Нормальный телек. Двухвходовый.

2Dresden
:)
зачем искать, я на нем сейчас работаю
Dresden сказал(а):
Хороший прибор, только искать придется долго и почти так же долго выбирать приличный экземпляр.
что значит приличный экземпляр?

Который не мылит сильно:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.