- Реакции
- 7 929
Они должны быть соеденины как будто рисовались без отрыва пера..
Последнее редактирование:
Они должны быть соеденины как будто рисовались без отрыва пера..
Зачем соединять заглавные буквы?
На картинках выше всё плохо.см картинку выше..))))
На картинках выше всё плохо.
С кем Вы что вместе едите?соеденены
пока помолчу.. а то опять сейчас договорюсь....))))С кем Вы что вместе едите?
Вот.. я тоже так хочу научиться....))) Они наверно тоже в свое время у кого то учились.. только у них наверно люстратора нет.... а у меня есть ))))Вот и профи подошли, даже с видосиком). Они, кстати, намекают, что начинать все это дело надо на бумаге. Это я как не профи тоже могу сказать.
Кого на кого положить, ты о чем?Ну, раз про Иллюстратор,
То наложи их друг на друга и вычти пересечение.
Конечно это не для раздела Иллюстратора. Перенесла.
Это тонкости каллиграфии.
У нас на форуме этим вроде @Aniriann интересуется. (Тася, прости, что спалила)))
Ещё @КоньЕстДетей и @carry.
Прощу прощения, если ошиблась и кого-то тегнула зря.
Не точное определение. Тонкости леттеринга скорее. Каллиграфия – это несколько другое.Это тонкости каллиграфии.
Да, спасибо, леттеринг!Не точное определение. Тонкости леттеринга скорее. Каллиграфия – это несколько другое.
Да и вообще – тема касается скорее общей графической культуры, умения рисовать, чувствовать графическую форму.
Это была больше инсайдерская информация.может искала плохо
Не точное определение. Тонкости леттеринга скорее. Каллиграфия – это несколько другое.
Да и вообще – тема касается скорее общей графической культуры, умения рисовать, чувствовать графическую форму.
Госпожа @NatalieRedFox_333 я занимаюсь шрифтами, в том числе каллиграфией и леттерингом с 1976 года. У меня даже диплом есть, где это написано.Вы не правы г-н Dmitrij M.... это именно Calligraphy )))) Если точнее Calligraphy Copperplate Style