Да, я так и делал. Но у меня один файл с тремя стами разных лиц, другой с одним общим оборотом. Довольно нудное занятие вставлять 300 оборотов =) Вот я и подумал может есть такая галка, которая мне не по глазам, как та, о которой Dmelnikov184 говорит (в 2017 Сигне такого нет). Всем спасибоТам не галка.
Можно обороты второй страницей вставить в файлы лиц и он автоматом разложит.
Можно оптово-вручную обороты перетаскать куда надо.
Если в сигне лениво таскать добавьте в акробате четные страницы Pitstop / MultiPastePageНо у меня один файл с тремя стами разных лиц, другой с одним общим оборотом.
Если идти по этому пути, то можно и без питстопадобавьте в акробате четные
Тоже не хотелось бы настаивать, но выше я уже давал ссылку на тему, где показано как это делается в Signa при помощи специально созданного для этого инструмента. Возможно ли сделать спуск, где автоматом будет проставляться одно лицо и много оборотов?. 1 шаг - создание схемы с галкой Back with Single Content, 2 шаг - использование схемы в режиме Imposition. Не понимаю в чем смысл использования в данном случае режима МонтажНе буду настаивать на верности подхода, но я бы пошла таким путем:
1 Создать сам монтаж, и снять галку, что один макет на все блоки
Да, уже разобрался, спасибо. В данном случае то, что нужно!Тоже не хотелось бы настаивать, но выше я уже давал ссылку на тему, где показано как это делается в Signa при помощи специально созданного для этого инструмента. Возможно ли сделать спуск, где автоматом будет проставляться одно лицо и много оборотов?. 1 шаг - создание схемы с галкой Back with Single Content, 2 шаг - использование схемы в режиме Imposition. Не понимаю в чем смысл использования в данном случае режима Монтаж
Открыл для себя работу с контентом через карман. Спасибо! Кстати выяснил что размещение лиц через карман также делается в один прием: помещаем в карман весь многостраничный документ и вставляем его на лицо assembly block. Первые (и четные и нечетные) страницы документа по порядку заполняют лицо, оборот не заполняется в отличие от drag&drop5. Файл для оборотов копируем в буфер
Я знаю, но вопрос был как это сделать в режиме именно монтажа. Кто ж знал, что он на фих не нужен в решении задачи ТС.Тоже не хотелось бы настаивать, но выше я уже давал ссылку на тему, где показано как это делается в Signa при помощи специально созданного для этого инструмента. Возможно ли сделать спуск, где автоматом будет проставляться одно лицо и много оборотов?. 1 шаг - создание схемы с галкой Back with Single Content, 2 шаг - использование схемы в режиме Imposition. Не понимаю в чем смысл использования в данном случае режима Монтаж