«Морозилка» vs компьютер?

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: «Морозилка» vs компьютер?

Представляю себе визитку...
Дизайнер-верстальщик-летчик-таксист. :)

А тяпница - это хорошо :)... Для тех у кого выходные есть.

Стать летчиком или таксистом.
Похоже, что мне прийдётся устроится водителем электропоезда в метро.
:) Вот ужо нахаляву-то покатаюсь! :)

Так вот. Вопрос подвис в воздухе. Можно ли сейчас, имея под рукой не только морозилку, но и двухядерный компьютер, сделать себе «вечную» карточку на метро, или, скажем, на «наземку»?
В середине 90х, когда растаяла (в прямом смысле) часть Кировско-Выборгской линии метро в Питере, от станции Лесная до Площади мужества и обратно, ходили бесплатные автобусы, а для преодоления этого брода, в метро выдавали вместо жетонов спецательные карты, по которым можно было два раза пройти турникет. Так вот народ умудрялся их копировать с помощью 2х стирающих головок от "Айдаса", резинового ролика и усилителя. :) "А вы говорите!" © доктор Хасс.

"А вы говорите!"
...резинового ролика и усилителя
Я и говорю. В "мои годы" жыть было не так тяжко как сейчас. Я до 25-ти ездил по студенческому на автобусе. И всего то надо было иметь лезвие, квадратный штампик вырезанный из "стёрки" и очумелые ручки. И никаких фотошопов и принтеров! :)

Хм, я б, наверное, постеснялся таким хвастаться. К 25 годам можно было или на машину заработать или, хотя бы, нарисовать себе корочку посолиднее :D

я б, наверное, постеснялся таким хвастаться. К 25 годам...
Ну, мож Вы бы и постеснялись, а я вот в 25 лет выглядел очень дажэ ничего, - полон сил, энергии: и на турничке делал 3 раза на правой, 2 - на левой, а на двху руках ваще всех «делал» на спор))). Не то, что некоторые в своих «бэхах» с отвисшими животами. И вполне мог сойти за студента.
Это щас вот... Годы, годы... Тяжелее стакана ничего не поднимаю… )))

а никто не знает, как на самолетах бесплатно летать
Было такое дело - летел без билета и даром из-за долгой нелетной погоды.

Не было билета. Хотел, как обычно, на допосадке улететь. 27-го в аэропорт приехал, люди с 19-го числа еще сидят, улетел 29-го. У кассирши про билет, деньги спросил. Она - беги. На регистрации про вес спросили - беги! На досмотре ничего не досматривали - беги! Может они имели в виду бег до Москвы или еще куда-нибудь, но я к самолету рванул.
Долго, наверное, тот полет (до, во время и чуть после) помнить буду.
36 часов в порту, из которых 34 стоя или сидя на земле, тротуаре. Забег на милю с сумочкой на 15-17 кг (ночь, туман, ни хрена не видно, два самолета - один похож на Як-42, другой - точно самолет... повезло, угадал). Курящий и чуть пьющий хвост самолета. Стоячих пассажиров (потому про вес и спрашивали) - будто в Икарусе каком. Полет через ночную грозу (страшно красиво), через тучи/облака (страшно неприятно) - это как верхом на отжимающей стиральной машине, хотелось так, - если что-то отвалится, то все что угодно, но только не хвост. Полная глухота на три недели из-за крутого спуска и небольшого насморка. И счастливое выздоровление через два месяца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.