Москва24: давайте уже закроем ЭТО!!!

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Третий день смотрю СИЁ вместо любимой "Столицы"
Москвичи! Давайте уже объединимся и прикроем это страшное ублюдство и убожество!!! И это -- наш 24часовой информационный канал!!?? От этого "какбэ нашего собянина"!!??
Да, простите, я понимаю -- на форуме никакой политики! Но -- какая ж это политика!? Это -- наша культура!! А точнее -- бескультурье!!! особенно НОЧЬ -- в ночное время. Пара придурковатых ведущих м.п. или ж.п. просто крута стебуться, ржут, ботают по непонятнокакой фене чтото совершенно не в кассу... глумятся и стебуться над гостями, постоянные намёки на бухло, обкурку и секс (НЕТ! я не против этого -- но не на ЛИЦЕ СТОЛИЦЫ!!)
такое ощущение что эти двое (трое... или сколько их там бывает) -- сами абсолютные неадекваты по обкурке или бухие!!! Ржут и стебуться! Ржут и стебуться!... Я просто не нахожу слов.
Да, свобода вещания и обстчения в прямом эфире "таких же как мы челов" -- эта типа крута....
НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!
культура -- где? 'P:E'

Ответ: Москва24: давайте уже закроем ЭТО!!!

C пистолетом заставляют смотреть? Да, это беспердел какой-то. У нас если что не нравится всегда можно выключить. Или вообще не покупать телевизор. В мск не так?

Ууу-х... Как забрало!
xm__, вы еще провинциальных телеканалов (и новостей на федеральном канале) не видели. Я вот не смотрю, и спокоен. Чего и вам желаю...

У нас если что не нравится всегда можно выключить.
наш 24часовой информационный канал
он-лайн!

если камеди-клаб открыто заявляют, что они популярные, но все такие из себя шутошные, то я могу принять что "шире круг" это жопа жасмин, т.к. типа ха-ха, щас такое повсюду ды и сам так люблю так пошутить напоржать в открытую под пивко с корешами -- типа вау как смишно и прикольна!!

но, повторюсь, не
на ЛИЦЕ СТОЛИЦЫ!!
круглосуточном, информационном и "какбэ... правительственном"!!

вы еще провинциальных
дабл3: МЫ -- СТОЛИЦА!!!
лицо ста!!!
а на выхлопе -- рожа корявая!!!!

дабл3: МЫ -- СТОЛИЦА!!!
лицо ста!!!
а на выхлопе -- рожа корявая!!!!
Если кратко и без политики: какая столица, такой и телеканал...

Лечится принудительным отключением от интернета :).

какая столица, такой и телеканал...
это+. искренне.

Лечится принудительным отключением от интернета
А при чём тут он? я про ящик... там тоже онлайн есть... к сожалению. Прямой эфир по-нашему ((

У тебя там всего один канал? %)

С ружья его (ящик), поганца, расстрелять!
Года четыре вообще его не смотрел (если только в гостях), т.к. просто не было. И сейчас стараюсь избегать, но если уж заляжешь с пультом на диване, так за уши не оттянуть...

Ну я-то положим работаю :) пока тихо. Завтра Сегодня просплю до обеда и ладушки. Nova - молодой организм. Ты хм__ чего не спишь? На работу небось завтра, с какими шарами придешь? '8|' Вырубай телик - спать ложись!!!

Все правильно: не нравится - не ешь.
Вообще диблоскоп - прибор для оболванивания люмпинизированной части народных масс у которых нет доступа в Сеть. Вот только не знаю как детей от этой масонской заразы (ящика) оградить. Только и ныряют - то из инета в ящик, то из ящика в инет.

Давайте в самом деле закроем.
xm__, возмущение можно и покультурнее выражать, тем паче тебя вроде именно бескультурие раздражает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.