Моя визитка

• Автор темы Автор темы krik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Моя визитка

reshka0146 'cooll)'
примерно об этом же думал только что :)

Не по теме:
дедовщина4евер... "мудр не старый, мудр бывалый"... ды о чём это я

xm__, вот скажите, пока все спят, честно скажите, а?.. я клянусь, я никому не скажу... это у вас под воздействием непосильного дизайнерского труда - с моском так? бросайте вы эту работу н-на и спасайте остатки, вот что...
читать же невозможно ваши посты без содрогания внутреннего и внешнего.. вот этот бред про дедовщину - ну это же делириум, прстихс-спди, тременс... чистой воды... белочка. ей-богу...
я готова замечание за хамство, да хоть два... но сил же нету терпеть боле. тошнит же... вы сами-то перечитываете то, что пишете? а?.. нет, я понимаю, что оно вам не надо, но хотя бы из свойственного вам нарциссизма, что ли, почитывайте себя иногда... на трезвую голову.

берегите себя.

Не по теме:
флудерасты :D, разделом ошиблись :P

reshka0146, во все времена были анархисты и революционеры, которым надоедали прижившиеся устои. Вот я что-то про Педро и подумал.-) решил подсказать и напомнить.
Но может я и не прав. Дед Don Pedro, извините меня пожалуйста я больше так не буду.

reshka0146 сказал(а):
егуд, я прошу прощенья, но кто кому мог бы рассказать, _как ТУТ принято_?

Egud

Don Pedro

извините, вырвалось.

Нда... Очень интересные мысли... "Ни о чем"

По визитке:
Это не визитка. Это хм-м-м... Эскиз, зарисовка визитки, в вертикальном ее развитии. Неправильном развитии. Визитка должна быть удобной, в первую очередь. Если есть креативное решение - отлично. Тут, кста, его нет. По цвету - мне кажется это неуверенность. Или автор решил попробовать разные варианты и понравившиеся 2 оставил. Но они друг с другом не дружат.

Вырывается это: Верните работу дизайнерам и продолжайте заниматься тем, чем занимались до этого ;) Не обижайтесь, но плохо. Хотя бывает и хуже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.