EPSON Stylus 7600 Pro (струйник для цветопроб)Disayner сказал(а):AlexWAR, скажите пожалуйста, что это за страшная машина рядом с вашим креслом?
Как раз в росте и дело . У меня он под 2 метра и на обычном стуле спина к концу дня отваливается (она у меня с капризами .Psy сказал(а):То ли я ростом не вышла, то ли что, но на обычном удобнее в сто раз, ни шея ни ноги не болят.
Спинка кресла всяко под рост должны подстраиваться. А украинцы и тайвань гонят под рост 170 или 160 не дай бох, вот и не подходит буква ЗЮ под высокий рост. У меня плечи в подголовник на всех стульях упираются (180см).Psy сказал(а):То ли я ростом не вышла, то ли что
А вот это удача, что подошло.меня он под 2 метра
а что комментировать?Dorg сказал(а):О.о а каменты к фотографиям?
первый котенок - ребенок кошки, которая жила в прежнем офисе, был еще рыжий, но его почему-то на стол не ставилиDorg сказал(а):Откуда столько? вернее, зачем?
sander сказал(а):Спинка кресла всяко под рост должны подстраиваться. А украинцы и тайвань гонят под рост 170 или 160 не дай бох, вот и не подходит буква ЗЮ под высокий рост. У меня плечи в подголовник на всех стульях упираются (180см).
А вот это удача, что подошло.
Sh сказал(а):magneto бросатель кошаков со шкапа,
Sh сказал(а):а вот мой Кукусь
Не разглядел: с обновления антивируса?Шарфюрер сказал(а):Утро начинается
Не, это портативный англо-русский словарь отрапортовал о запуске@diz@ сказал(а):Не разглядел: с обновления антивируса?