Dim Schief
10 лет на форуме
- Реакции
- 2 538
А микроволновку почему не закрыл?Сёдня утром прибрался... ))
И на обоих мониторах - не работа! Бездельники!Мое, тока што. За спиной - Mallard'а
Н-даа. Верхний ящик - набор вееров, старые, но Очень Нужные клише для тиснения, средний - доки на технику, коробки с виндами (аж 4 штуки), провода, АДСЛ модем тоже Очень Нужный, и провода... проводааа..., в нижнем - картриджы для епсона, запас, закрома Родины тыкскыть ;-)))Что у допечатки в тумбочке…
Шепотом… у меня еще шкаф естьВерхний ящик - набор вееров, старые, но Очень Нужные клише для тиснения, средний - доки на технику, коробки с виндами (аж 4 штуки), провода, АДСЛ модем тоже Очень Нужный, и провода... проводааа...
У нас цельных три - один для одежды, во втором - диски с архивами (дада, шкаф!), а в третьем - печатные издания, тоже архив работ. Третий однажды нехило так рухнул под тяжестью книг, чуть не покалечив редакторшу.еще шкаф
Ага, поэтому свою запрятал поглубже и в чёрный цвет покрасил, чтобы никто не догадалсяПо клаве можно догадаться где девочка работает, а где малчик
Не трогай святое! Розовая у меня для гостей, белая - для новогодних праздников.Ага, поэтому свою запрятал поглубже и в чёрный цвет покрасил, чтобы никто не догадался
Ага! Я тоже вот, на станках стружку-то поприбрал...Дизайнеры они... знаете ли? порядочные такие!
...на станках стружку-то поприбрал...