НетМожет ли Illustrator загрузить файл с текстом в кривых, как это делает Corel Draw?
А чем способ Ad Absurdum не подходит?Нет
Но речь видимо идет о pdf, так что преобразовать в кривые можно с помощью Acrobat
А я этого не говорил Но мне в большинстве случаев удобнее дропнуть файл потом открыть... меньше телодвиженийА чем способ Ad Absurdum не подходит?
Извините, но я 2 раза перечитал... каша какая-тоДело в том, что файл родной иллюстраторовский. Кто бы подсказал, как отредактировать eps, чтобы этот шрифт выделить...
Я только придумала заменить заливку обводкой. Корел это хорошо берет в кривых. Иллюстратор свой отредактированный файл помещать отказывается. Преобразованный файл через акробат помещает, но иллюстратор, когда преобразует рисунок в кривые, зачем-то обводку тоже преобразует в кривые, хотя я галочку отжала. Похоже без Корела не обойтись...
О! Акробат кривит вроде нормально.
Аналогично, Ватсон!Извините, но я 2 раза перечитал... каша какая-то
с внедренным шрифтом, которого у вас отдельно нет?
Аккумулируя обе темы, думаю, да, ей нужно открыть файл в котором шрифтом YorkChemistryPi2 наколбашены формулы. Но он, ясень пень, без шрифта не открывается нормально. И вот, на этом нелегком пути, она решила закривить текст до открытия его в иллюстраторе, чтобы открылось всё пучком, но опробованные ею способы, делают в файле несовместимые с жизнью вещи. Вот и тупик.Ничего не понял.
Вам нужно скривить
с внедренным шрифтом, которого у вас отдельно нет?
А я вот не осилил.Аккумулируя обе темы
то лифайл родной иллюстраторовский
И какова конечная цель искомых манипуляций — тоже непонятно.
Проблема в том, что черточки из YorkChemistryPi2 было бы лучше сделать только в кривых, а остальное необходимо оставить текстом для редактирования. Получается в каждом из двух вариантов рисунка -- текст и кривые -- нужно "вытащить" по нужному куску. И тут не тупик, а какая-то развилка.Аккумулируя обе темы, думаю, да, ей нужно открыть файл в котором шрифтом YorkChemistryPi2 наколбашены формулы. Но он, ясень пень, без шрифта не открывается нормально. И вот, на этом нелегком пути, она решила закривить текст до открытия его в иллюстраторе, чтобы открылось всё пучком, но опробованные ею способы, делают в файле несовместимые с жизнью вещи. Вот и тупик.
Вот этот момент поподробнее.Для этого я переопределила команду вывода букв с заливки на обводку с определенной толщиной.