Может проведем эксперимент?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Может проведем эксперимент?

svlasov сказал(а):
Ув. Эксперт, не думайте, что я забыл о том, что 14 февраля 2005 года мне уже приходилось банить вас на этом форуме. То, что вы зарегистрировались повторно и пишете сюда - по сути, прямое нарушение п. 3.7 Правил и любой из модераторов может забанить вас в любой момент. Резюме: не испытывайте мое и их терпение, подбирайте слова и выражения.

3.7 Запрещается мультиниковая регистрация. Ник юзера, зарегистировавшегося повторно, в обход наложенного бана, помещается в бан-лист навсегда, а срок действия первоначального бана удваивается. Право на решение таких вопросов закрепляется за модераторами форума и обсуждению не подлежит.

А чем я нарушил этот пункт?

А где гарантия у Вас, что 14 февраля 2005 Вы забанили именно меня?
Ник Эксперт может быть и у др. лиц...

Shlyapa, о чем Вы? Я чего то не пойму?
О правилах или о слове "неучей"?

Я о том, что пробелы в тексте, выделенном вразрядку, а также пробелы, выделенный текст окружающие, должны быть шире обычных междусловных пробелов.

Допускаю, однако, что ты ставил два пробела, да их съёл движок форума — сколько пробелов ни ставь, они всё равно как один выглядят. (Между словами «один» и «выглядят» я набил 10 пробелов — и что толку?)

Письками меряться?
Похоже уже начали...

2 Эксперт:
Если Вы предлагаете что-то, то начните сами. Подайте пример. Зачем разводить тут бестолковые споры?

Я не верстальщик, просто мне было бы интересно посмотреть и чему-то поучиться. Но все, что я тут вижу - трёп.

Не лучше ли дейсвительно прикрыть тему?

Тема закрыта по многочисленным просьбам. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.