Dmitrij M
15 лет на форуме
- Реакции
- 5 942
Так в сервис с работающими машинами люди не приходят… или в этом не так было, до выхода Десятки?с компьютерным сервисом,
так что насмотрелся с момента выхода этого чуда...
Так в сервис с работающими машинами люди не приходят… или в этом не так было, до выхода Десятки?с компьютерным сервисом,
так что насмотрелся с момента выхода этого чуда...
Да то, что ничего не работает.Кто начинает какой караул?
Смотря откуда. Я на 8-ку так и не рискнул. Потыкался по плиткам, не стал заморачиваться в изучении неинтуитивного интерфейса и остался на 7-ке. Мне хватает плиточек на winphone. Там как раз 8-ка и довольно удобно для мелкого девайся под палец. На компе — не впечатлило....Даже не заметил перехода!
Вполне возможно, что не всё знаю, что происходит, в том то и дело, что " некоторые компы", я говорил о своём.@zeiv,
Да в том то и дело, что не факт, что ты вообще знаешь что происходит.
Windows 10 сама по себе что то там обновляет, устанавливает, драйвера качает и переставляет.
Причём если в корпоративных версиях ещё как то бороться можно, то в Home вообще грусть-печаль.
И когда Support Microsoft на собственноручно внесённую ошибку говорит "А Вы переставьте", то возникает жирный вопросик... Ну ладно, я с Insider Preview знал на что шёл. А если конечный пользователь так на очередное обновление попадёт?
А в InsiderPreview были и обновления, которые вообще некоторые компы в синий экран вываливали.
Были…были и обновления, которые вообще некоторые компы в синий экран вываливали
Вовсе нет. Отключение Центра обновления (wuauserv, windows update agent) решает проблему. Время от времени надо, конечно включать и проводить установку вручную.@zeiv,
Да в том то и дело, что не факт, что ты вообще знаешь что происходит.
Windows 10 сама по себе что то там обновляет, устанавливает, драйвера качает и переставляет.
Причём если в корпоративных версиях ещё как то бороться можно, то в Home вообще грусть-печаль.
Отключение Центра обновления...
Время от времени надо, конечно включать и проводить установку вручную.
Не вдаваясь в конкретную политику, очень часто работает правило про «бумажку». Без документального подтверждения, что софт легален, он становится «автоматом» «пиратским». Во-всяком случае, бухгалтеры и юристы с последних трех моих мест работы (всё в РФ) так твердели.@-Moh-, если Вин коробочная, то ОС не привязана к железу. Соответственно, ее можно установить на любом новом железе, снеся на старом. И сделать апгрейд до 10. Это если руководствоваться логикой. Но отвечать за логику контролирующих органов вашей страны я не могу
Извиняюсь, если неверно сформулировал вопрос.@-Moh-, если Вин коробочная, то ОС не привязана к железу. Соответственно, ее можно установить на любом новом железе, снеся на старом. И сделать апгрейд до 10. Это если руководствоваться логикой. Но отвечать за логику контролирующих органов вашей страны я не могу
А не логичнее ли в таком случае выяснить у источника?а про лицензирование у самих МС.