[AI CC-CC2022] Можно ли свои скрипты вынести в отдельную панель

Ненормальное. Во-первых, они могут для разных скриптов называться одинаково, а во-вторых, проблемы с правами доступа на запись. Вы ж не инсталлируете все программы в один рабочий каталог, вдобавок, защищенный от записи?

Ненормальное. Во-первых, они могут для разных скриптов называться одинаково, а во-вторых, проблемы с правами доступа на запись. Вы ж не инсталлируете все программы в один рабочий каталог, вдобавок, защищенный от записи?
Есть несколько вариантов - в самих скриптах прописывать их относительный путь относительно лаунчера, если они все лежат рядом с лаунчером или в подпапках лаунчера; или делать app.doScript() с параметром, в котором путь передается в скрипт-наследник и там обрабатывается. Это будет работать.
Есть области применения такого подхода, с чужим кодом работать, конечно, не будет.
Я исхожу из предположения, что есть проблема и ее надо решить, вот такие варианты нам доступны

аpp.doScript - мы сейчас про какую программу говорим? %8

Иллюстратор, конечно

2019-08-02_095152.png

Edit: Стоп, в иллюстраторе doScript не принимает файлы в качестве аргументов? Тогда абзац

Последнее редактирование:
он даже скрипты не принимает, это для запуска экшенов

'otbline'

сделал для себя, подходит?

сделал для себя, подходит?
Каталоги то сохраняет или как?

"Мопед не мой"

Каталоги то сохраняет или как?
Или как)) Просто добавляешь скрипт + кнопку (png), для моих задач очень подходит.
В принципе возможности интерфейса Chrome огромны.
Но мне и такого хватает пока что. Никаких сетов, каталогов и Drug'n'Dropov))
Все настройки, скрипты и кнопки хранятся в "C:\Users\Имя Юзера\AppData\Roaming\LocalStore\ai_scriptmix"...

Вложения

• ai_scriptmix-01.jpg
    ai_scriptmix-01.jpg
    156.5 КБ · Просм.: 505