Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке
Я сестре (
а это она, они с её дочкой, моей племяшкой, приобрели это чудо современной "генной инженерии")) уже года 4 твержу -- киборга в дом принесла. Маська (
масяня, матильда, мурка, муська, просто
кошка) не жрёт ничего, кроме своих любимых хрустящек -- (сме)шариков. Точнее даже (сме)овальчиков (
кстати, как-то по пьяни попробовол эту гадость, ну так, ради научного ехперимента, -- так это какой-то ужыс! безвкусный, несолёно-некисло-несладкий, жёсткий гофрокортон в этих самых... овальчиках!)))
Есть конечно у всего этого
+: можно любую наивкуснейшую, в смысле, обычную, человеческую, еду на столе безхозно оставить (
а у меня пара друзей -- "кошатников", так постоянно жаловались на внезапные пропадания мяс, колбас и прочих сыров с зазевавшегося стола)) -- вообще не обращает внимания, и никаких ентих самых пропаданий ни разу. Более того, даже ни молока ни сметаны (
известных кошачих лакомств) ни в какую не потребляет.
Ды что там (!), сестрёнка накупила ей Феликса, ну это типа кусочки мягкого типа натурального типа мяса, ну и уехала с племяшкой на месяца 1,5 на курорт, а на меня этого
котобота оставила. Эту
котоботку, да. Так я уже тонны этого холодца в помойку отправил (
да, того, что тараканы не сожрали... а эта беда есть... и как бороться уже не знаем, всё перепробовали... я в смысле про тараканов).
А эта сцучка, Маська-Матильда которая, из этого Феликса постоянно -- всё желе высосет, а эти "кусочки мягкого типа натурального типа мяса" так и лежат в мисочке нетронутыми. Ну и тараканий карнавал по ним жжёт ля...
... а одна миниупаковочка -- 30-40 целковых знаете ли... и в помойку. Ну не тараканов же подкармливать ля!
Так что вот так
Как и съедать дерьмо за котятами
Ну бро,
не пойми меня правильно... ей это не судьба. Первые полгода её половосозревания даже хозяек ея -- сестру и дочку-моюплемяшку -- убил её бесконечный половосозревательный ор апрочь.
Ну и... нейтрализовали (
или как оно там... натурализовали).
(нет смайлика))