- Реакции
- 11 004
Не по теме:
Религия?А почему "не решается". это вопрос второй.
Религия?А почему "не решается". это вопрос второй.
Да есть ПиСишные машины и Корел есть. Руководство не при чем .покупкой отдельностоящей ПиСи машиной, Винды и Корела
Поставьте себе второй машиной ПиСи, можно к одному монитору, если есть необходимость. А с чудо-конвертором возможен теоретически такой залет, что мало не покажется. Впрочем, организация работы - это уже другая опера. У нас тоже кореловских макетов хватает, основная платформа - мак. Для корела есть как раз ПиСи. И да, к нему приходится пройти пару метров. Но корела немного входящего, стараемся отсеивать еще на этапе "в каком виде вам файлы прислать?".Чтоб не бегать и не пересохранять
Чтоб не бегать
radmin, vnc, teamviewer - мильон вариантов пешком не ходить )
Научить на другом конце провода экспорту PDF
Две страницы флуда про pdf и PC. К чему оно? Лешему понятно, что можно пересохранить в ai на PC или экспортнуть в pdf. Вопрос не про это был.Publish в пдф из корела решает всё.
CorelDraw лучший векторный редактор. Требования у тебя не нормальные, а средние по больнице.а люди с нормальными техническими требованиями и прочим - нет.
Не спорю, сам люблю Корел. Но в нем макеты надо грамотно готовить, без фанатизма .CorelDraw лучший векторный редактор.
Какие требования?Требования у тебя не нормальные, а средние по больнице.
За 6300 руб. корелдро(сейчас идёт акция до конца июля) и 2-3 рублика за параллель - это суперцена выходит.Но у меня сейчас другая проблема - чисто физически не могу полноценно работать в Кореле, иначе придется постоянно перескакивать между двумя машинами и мучаться с экспортом.
Сразу видно коммерческую жилку .За 6300 руб. корелдро(сейчас идёт акция до конца июля) и 2-3 рублика за параллель - это суперцена выходит.
1. Господя, не нравится, пусть валит в другое место....И таких все больше, так что приходится выкручиваться.
Осёл - это тот, кто не считает денег, вложенных в маки и софт иже с ним..)Осёл, уважаемый, это тот кто покупает мак про за сотни тысяч рублей, профмонитор и т.д., сидит в препресс-отделе, но не может заставить начальство/себя купить корелдро с вмтварью/параллелью
Осел тот, кто упустит нормальный заказ из-за своих непомерных понтов. Гораздо разумнее предоставить максимальный сервис, включив потом все доп. услуги (по переделке макета и т.п.) в стоимость заказа.1. Господя, не нравится, пусть валит в другое место. 2. Больше таких становится, потому что, все очкуют поставить такого заказчика на место, указав ему на то, что он осёл. И, ещё больше будет, если продолжать ту же самую политику.
Зачем тогда вообще писать, если не вникали в тему? Ради красного словца?каюсь, в тему особо не вникал, поэтому "не в теме". Но с камментом согласен на все сто
Да и не выбит с боем, еще до меня стоял . И писюки стоят (прикольная фраза)) и Корел - и писал об этом не раз (в этой теме, кстати), к чему опять воду разводить, вообще не пойму.Да, сейчас Гариф на себя мой пост примет случаем Не-не. Мой коммент про того, кого написал. У Гарифа миник с боем выбитый, в курсе, помним
Офис на Маке есть, если что. И почитайте тему внимательнее: ЕСТЬ машина с Корелом, к чему еще раз размусоливать?таки да, хоть одна машина с Корелом и Офисом на приём должна просто быть
Точно %). Несите все в Кореле и Ворде.ПДФ - полная утопия....
Почему редко кто читает тему (и ее название) с начала? Лишь бы лишний пост оставить, а по теме или нет - пофиг.Две страницы флуда про pdf и PC. К чему оно? Лешему понятно, что можно пересохранить в ai на PC или экспортнуть в pdf. Вопрос не про это был.