Мужику дали 2 года за нелиц.Win на домашнем компьютере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Мужику дали 2 года за нелиц.Win на домашнем компьютере

Dim Schief сказал(а):
Не, ну прийдут ко мне домой, с ордером даже. Вот кампутер - включайте. А пароль я не помню... Пояльник ко мне же не будут применять! В безопасном режиме войдут? Плин...

Компутер просто заберут, после придут еще раз, уже за вами.

По теме, туже думаю что это был просто повод закрыть.

xplight сказал(а):
думаю что это был просто повод закрыть.
Лайт, закрыть мона любого (было бы желание)...
Если нет денег на хорошого адвоката, то - #...

Dim Schief сказал(а):
Лайт, закрыть мона любого (было бы желание)...
Если нет денег на хорошого адвоката, то - #...
Ага! Был опыт сидения в "обезьяннике" без особых с моей стороны желаний и причин. Могу поделиться впечатлениями.

dimohha и за что жеж?

xplight сказал(а):
dimohha и за что жеж?
На фирме, где раньше работал попёрли оборудование: Мак, ХР Фаззер лазерный цветной, ризограф... Торкнули сторожа по башке и вынесли. Я уходил последним с работы. Пригласили товарисчи типа подписАть показания... Ага! Подписал, мля! Почти 2е суток без еды - курева - воды. Чуть освобожусь подробнее напишу - обхохотаться можно! Угадайте с 3х раз какое преступление мне вменили, когда отпускали.

Не по теме:
Так небось горячо отстаивал свои права и слишком подробно разъяснил родословную нашей милиции :) а также род занятий и эротические склонности этих товарищей. Короч хулиганство в особо крупных размерах.
Неужели перацтво?!

lunatik сказал(а):
Так небось горячо отстаивал свои права и слишком подробно разъяснил родословную нашей милиции :) а также род занятий и эротические склонности этих товарищей. Короч хулиганство в особо крупных размерах.
Неа! Не совсем так, но близко. Я простой такой верстала (нехера мне делать больше в 7 часов утра) вышел на центральную улицу города и нецензурной бранью обругал проходивших мимо честных граждан, которые совершенно случайно оказались сотрудниками доблестной сами знаете кого. За что собсно и был задержан для выяснения личности. Угу! Паспорт у меня с собой быыыл! Телефон отобрали, позвонить не разрешили... Жена звонила куда возможно - нет такого и ппц! Вот вам правоохранение. В суд возили, а свидетель не явился на заседание. Даже не извинились, сцобаки!

dimohha, бан на два дня

Dim Schief сказал(а):
Маш. Лучше в "баню", чем в турму...)))

')))))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.