Мышь глючит.

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Мышь глючит.

"Клитор" это класно сказано:D По другому его сложно назвать... А зовется она врде джойстиком

AlexeyD сказал(а):
Хорошая мышь стоит, примерно, 25-35 уе. Работает вечно. Пока не надоес и не купишь лучше.
Лучше — это без колёсика, но с большой средней кнопкой. Где они такие за 25—35?

Моя Logitech M-S38 покупалась не на барахолке, и 6—7$ — её официальная цена, за новую.

Быть может, это те мыши, что ты покупал на барахолке работают по полгода максимум, а эта модель Logitech работает го-ораздо дольше. Ты, видимо, не заметил, так я повтрю — у меня эта мышка работает уже не менее полутора лет, и никаких неполадок не наблюдается.
Точно такая же мышь в конторе отработала что-то около 4-х лет, пока начала барахлить.

Так что не надо меня лечит!

Насчет Логитехов подтверждаю, у меня дома сейчас валяется с 1999 года с ней не расстовался. Двухкнопочная, шариковая, сменила три места работы. Сейчас перешел на оптику, тоже логитех. Простецкая модель за 350 рэ, две кнопки и колесо... А остальные мыши меня не устраивали т.к. я у них за полгода кнопки разбивал. Ну перестают работать, хоть стой, хоть падай...

rdes02 сказал(а):
Мышь у меня хорошая, привычная, давничная и вообщем как друг мне (Genius NetScroll Optical)...
было аналогичное. с двумя мышами, обоим по 3 года. сначала очень редко, но со временем чаще и чаще. надломился один из проводков. при этом контакт оставался, но при каких-то монипуляциях терялся и через время возобнавлялся.
после вскрытия и обрезания одной мыши — та продолжает работать без глюков 1,5 года.

Я кста решил пошурудить коннект в юэсби и мышь "полетела", рестартанулся, вроде пока не глючит... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.