На artlebedev сегодня не заходили?

• Автор темы Автор темы Sekir
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sekir

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Главный баннер висит зашибись ...

Здесь не размещаю, а то бан выпишут :)

Ответ: На artlebedev сегодня не заходили?

Ну сейчас на студию народу набежит :)

Так говорят уже и по телеку передали :)

Ха...
Сдается мне, что это не Лебедев с Нокия за...
А Нокия с Лебедевым ;)

Просто лучшая студия в России не может проиграть тендер Нокии, она может сказать зае... и все. По другому никак, иначе это не Лебедев ;)

Боян.

А что, туда ходят регулярно как на сайт СМИ?

Kamandre сказал(а):
Просто лучшая студия в России не может проиграть тендер Нокии, она может сказать зае... и все. По другому никак, иначе это не Лебедев ;)

Оно, конечно, Лебедев чел уважаемый. Но вопрос в том - имеет должен ли обиженный/ниасиливший тендер ТАКИМИ методами повышать собственное реноме и опускать клиента? Или это новый стандарт? :)

Zest сказал(а):
А что, туда ходят регулярно как на сайт СМИ?

Конечно нет :). Просто увидел баннер этот, подофигел и хочу узнать мнение общественности по поводу такого PR.

А чем они опустили клиента? Тем, что "за....сь"? Так вот, я как-то в стройотряде за.....ся кабачки в Ставрополье убирать. И что, я опустил кабачки?

в чом опущение клиента то? 5+ им за баннер

с упячки взято

Вложения

• 00001954.jpg
    00001954.jpg
    22.5 КБ · Просм.: 888
  • 00001953.jpg
    00001953.jpg
    30.9 КБ · Просм.: 862
  • 00001952.jpg
    00001952.jpg
    24.2 КБ · Просм.: 840
  • 00001951.jpg
    00001951.jpg
    27.8 КБ · Просм.: 893
  • 00001966.gif
    00001966.gif
    17.4 КБ · Просм.: 903

Лапшин сказал(а):
А чем они опустили клиента? Тем, что "за....сь"? Так вот, я как-то в стройотряде за.....ся кабачки в Ставрополье убирать. И что, я опустил кабачки?

Ну регулярно все "за....ся" :), но стоит ли об этом публично писать? А след этапом получается можно ж...пу повесить крупным планом и написать "вход для геморройных клиентов"?

Недавно мы перешли на международные стандарты, согласно которым переоцениваем услуги наших поставщиков каждые три года, — говорит пресс–секретарь российского представительства Nokia Виктория Еремина. — В апреле «Студия Арт. Лебедева» вместе с другими компаниями участвовала в тендере на право дальнейшей работы с сайтом Nokia в Рунете. Фирма Лебедева проиграла этот конкурс украинской E–development, и в мае мы расторгли с ними контракт.
©Nokia

inTurisT сказал(а):
а упячка как всегда все тырит где ен попадя... у кутеева первоисточник.
И поройте яндекс. Особенно фанаты Темины. Нокия его кинула. Не кидают студии, при всех своих понтах, заказчиков. А заказчики, особенно такие, влегкую. Обслуживание не соотвествует стандартам. И все. Финам вообще пофик на Тему, они его и не знают походу. А лидерство на рынке у него еще год-два, потом RBC и Актис окончательно уведут всех клиентов....

Лапшин сказал(а):
Ну не гоните, есть такое понятие как культура отношений. Держаться в формате надо всегда. После подобного, достаточно грязного пиара, многие крупные заказчики не захотят работать со студией... Но шум подняли конечно, напомнили о себе...

grreg сказал(а):
А лидерство на рынке у него еще год-два, потом RBC и Актис окончательно уведут всех клиентов....

Ну-ну, особенно rbc...

grreg, тебе ли о "культуре отношений" говорить? :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.