На artlebedev сегодня не заходили?

• Автор темы Автор темы Sekir
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: На artlebedev сегодня не заходили?

Фу, блин. И чего такого? И не Лебедев сроду придумал эту манеру общения с ключевыми клиентами. Это ж ноу-хау Чичваркина: подчеркнуто хамски общаться что с глобальными брендами, что с клиентами. Ничего, бизнес жив-здоров.

Теперь злобная истонская Нокия подаст на Тему в суд.
Предлагаю ответные меры:
1) устроить флеш-моб у представительства компании с участием "Наших" и других правильных молодежных организаций с лозунгом: "Проч грязные финские лапы от великого российского дизайнера!"
2) попросить г-на Онищенко проверить продукцию Нокии на соответствие санитарным нормам и предмет вредных излучений, после чего запретить продажу на всей территории РФ.
Иш, буржуи прибалтийские - на святое покусились! Мы им еще покажем "кузкину мать"!

kalinov сказал(а):
Фу, блин. И чего такого? И не Лебедев сроду придумал эту манеру общения с ключевыми клиентами. Это ж ноу-хау Чичваркина: подчеркнуто хамски общаться что с глобальными брендами, что с клиентами. Ничего, бизнес жив-здоров.
у евросети БЫЛО 75% рынка. Раньше было. Теперь нет.
«делай выводы сам мальчик...»©

Kostik сказал(а):
Теперь злобная истонская Нокия подаст на Тему в суд.
.
Иш, буржуи прибалтийские - на святое покусились! Мы им еще покажем "кузкину мать"!
ПРИБАЛТИЙСКИЕ? Галюценогены с утра?

Лапшин сказал(а):
полтора метра траффика впустую... 9 адоб флэш плеер нужен, а у меня нет. :-/ Подожду уж кино. :)

Не по теме:
добавил бы уже 900 кило и поставил плеер... пригодицца вады напицца.

Kostik сказал(а):
А что Финляндия к Балтийскому морю никаким боком?
ну я же и говорю глючит меня...
Но прибалтика это всеже не Финляндия в мое совковом сознании. Пойду его еще расширю.

grreg сказал(а):
А что не так с RBC? линк если вы не в курсе КАКИЕ сайты и КОМУ они делают.
простите, но в РБК примитивное понимание дизайна и никогда они до Лебедева не вырастут

faortto сказал(а):
простите, но в РБК примитивное понимание дизайна и никогда они до Лебедева не вырастут

Не по теме:
faortto, старой гвардии ко мне на вы мона и не обращаццо. :)

По сути я не согласен. RBC, Актис, ADV, кайфовых студий много. И им, заметьте, эпатировать публику не надо. А у Лебедева действительно ОТЛИЧНЫХ работ очень довно не было.
ЗЫ http://2007.tagline.ru/?action=show&id=1448 собственно.

faortto сказал(а):
Ну они не дизайн-студия по большому счету, они больше по своим проектам заморачиваються :)

по цивилизованному в таких случаях глотают, Тёма не стал глотать

Чего жевать, я не понял?

Да забейте вы на АЛа, у вас что, своих дел нет.

Ну ладно, у него как-то был форум, в начальный период, но быстро закрылся - АЛ сразу понял что вещать как телевизор гораздо эффективнее. А мы тут копошимся разбираясь в разных мнениях и точках зрения. А надо так: тыдышь и несешь ахинею на базе чудовищного пафоса. Народу нравица, народ млеет и начинает пересказывать...

faortto сказал(а):
мощно задвинуто. уважаю.
а кто такой лебедев, кстати?

Могу сказать одно многие бы так хотели а он Может! Вот и вся разница

:)) хехе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.