На "глазик" с альтом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: На "глазик" с альтом

favor
чуть оффтопа. Когда выделен Move Tool, при нажатом Ctrl, когда клацаешь в какую-нибудь область фотки, выделяется соответствующий слой. Но когда слои разбиты по группам, выделяется только группа, а не слой в группе. Что нужно нажимать, чтоб выделялся таки слой?

галочка вверху
Auto Select Groups

ну и зря не спрашивал -- задай вопрос про *рога* текста на тифе в ветке про индиз - думаю что тебе достаточно быстро ответят -- если ты не разобрался в настройках автотреппинга это не значит что адоб *сырец* -- один раз разберешься с этими настройками и будешь получать гарантировано предсказуемый результат

я лично не могу ответить как бороться с рогами в тексте - просто потому что совершенно не разбираюсь в индизе -- но я знаю что такое треппинг и как он работает - и я почти на 100% уверен что это симптомы ненастроеного автотрепинга

что до поставщика - то ))))))))))))))) -- ну правда смешно ))) -- у тебя бокс адоб купленый не у пиратов? -- и чистая система без единой лишней проги - купленая опять же в боксе? -- и железо все безупречное? -- комп нужно настраивать - но зато после грамотной настройки он будет работать долго и безглючно -- пиратские адобы и винды - не верх совершенства и безупречности

комп нужно настраивать - но зато после грамотной настройки он будет работать долго и безглючно

до конца не соглашусь, уважаемый, потому что у операционной системы есть такое понятие как старение - простым языком для пользователей винды это выглядит примерно так:
со временем реестр разростается, винда пишет разные логи в разных местах и т.д. (это при условии что набор программ не меняется, а это нереально в наше время, т.к. постоянно выходят патчи, обновления; все пользуются разными посторонними плагинами для ускорения работы и пр.)

а что касается пиратских "окон" - ну.. незнаю..
мне приходилось и приходиться работать как на лицензионных XPpro так и на пиратских - разницы я не замечаю :)
а вот касательно Адобовских продуктов, ИМХО оригинал на голову безглючней чем пиратская версия

я знаю что такое старение )))) -- но если не ставить кучку мелких фриварных приблуд - отключить лишние сервисы - убрать мусор из автозагрузки - выключить запись избыточных отладочных логов - то работать винда будет минимум полгода без единого закидона -- а то и год - без проблем -- если что то вдруг не понравилось - разворачиваешь образ и через 5-15 минут получаешь тлько что настроеную винду )

судя по падучести адоб цс 2 про который рассказывал abv - то он наверняка не боксовый -- впрочем это всего лишь предположение - не более того

если что то вдруг не понравилось - разворачиваешь образ и через 5-15 минут получаешь тлько что настроеную винду

а я не юзаю образы, во-первых, потому что лень делать =), а во-вторых - потому что винда все же привязана к железякам (например, попробуйте снять винт с системой с одного компа, и поставить его на другой, с другим железом - результат обычно плачевный, на опыте если загрузить 2000-ную винду на другом компе, то на родном будет, скорее всего, такой си-и-иненький экранчик:) ) и если в системе че-нить поменять, то образ уже нужно переделывать, чтобы быть до конца уверенным в его безглючности.. да и вообще, делов-то на несколько часов всего винду с основным набором прог поставить..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.