На pdf-выходе обрезанный лист на 1 мм! Помогите!

• Автор темы Автор темы dizwolf
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Главная причина и так понятна - изначальный выбор неправильного устаревшего глючного инструмента. ;)

Ситуация со стороны выглядит примерно следующим образом:
- Уважаемые форумчане, пытаюсь носить воду в решете, раньше носил на пять метров, все было нормально, теперь перешел на другую дистанцию в десять метров - все проливается, что делать, раньше все работало?
- Не пользуйтесь решетом, для этой цели существуют ведра.
- Не, ведрами нельзя, у меня есть целый набор из решет и необходимо использовать именно конкретное решето из данного набора. Что мне делать именно в этом конкретном случае, на предыдущей дистанции все было нормально!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b
Инструмент практически безглючный, да к тому же проверенный временем. А вот пользователь…

Ну вот... запинали! Я понимаю что, может не все получается у меня! Ну неужели Вы сами родились такими знающими? Или кто-то, когда-то, Вам тоже, что-то подсказал? Короче... так я и думал... хочешь что-то сделать хорошо, сделай сам! Неужели Вы думаете, что перед тем как здесь написать я не перепробовал и экпорты и импорты и ХРЕНспорты... Спасибо Вам профессионалы! Извините что отвлек Вас от глобальных мировых решений!

Не нужно так нервничать. Сделайте прямой экспорт из Корела и расскажите о результате.

Неужели Вы думаете, что перед тем как здесь написать я не перепробовал и экпорты и импорты и ХРЕНспорты...
Я ничего не думаю на этот счёт, я читаю пост. В нём об этом ни слова.

Неужели Вы думаете, что перед тем как здесь написать я не перепробовал и экпорты и импорты и ХРЕНспорты...
Тогда я вообще не понимаю сути проблемы. Вы попробовали, убедились что все хорошо, но все равно решили спросить на всякий случай? Так вам ответили вполне развернуто. Странный у вас способ благодарить. 'hmmm'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.