[PS CC-CC2022] Начал переводить комикс по блокам, в итоге весь текст, как и png, конечно, в принципе не поддается обработке,

• Автор темы Автор темы oFlem
  • Дата начала Дата начала
О! А если так? Фильтриком? 2 сек (Filter-Noise-Median)

Untitled-1.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: oFlem и Linxy
Я бы тоже пошла путём собственных баблов, это быстрее, чем возиться с прозрачностью на текущих.

Можно ещё вот такой фокус, с конкретным баблом срабатывает хорошо.
5-6 копий слоя, чтобы прозрачность ушла, потом сливаем всё вместе, убиваем буквы любым любимым способом и подбираем баблу подходящую прозрачность. На примере 65%.
Но после этих манипуляций белая обводка (свечение?) стала более выразительной(
1589039090927.png

Это не магия, а старый трюк. Обычно таким макаром с цветных подложек можно быстро текст чб убирать для его замены, только вместо median используется Dust & Scratches

• Спасибо
Реакции: oFlem
М, про медиану не допер, gj
Выделить текст на бабле аккуратненько, а затем в фильтры - ноис- медиана и покрутить там движочек. Ключевое слово - аккуратненько - это касается и выделения и кручения движка. а иначе см. картинку ниже =))

Последнее редактирование:
  • Спасибо
1589039984605.png

Не по теме:
Самое нужное на этом форуме лично для меня, это возможность прикреплять файлы прямо в тему, без этих ресурсов, но, видимо, это не в моей жизни

oFlem, гыгы, ;]];]];]]

Не по теме:
Самое нужное на этом форуме лично для меня, это возможность прикреплять файлы прямо в тему, без этих ресурсов, но, видимо, это не в моей жизни

oFlem, гыгы, ;]];]];]]
Научи научи научи!!!

Не по теме:
Неподвластно сие нам простейшим, и скорее всего, в движке форума это не предусмотрено всемирными паранойными правилами безопасности. А править php-файлики никто не будет, помнится, мне это даже говорили.

Кстати, всех с праздником. 'beer1'

• Спасибо